J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 jours. J'ai passé un entretien chez AT&T (Cancún) en août 2018
Entretien
Bueno,te entrevistan y es un proceso rápido para qué te den respuesta, básicamente demuestras que tienes capacidad y conocimientos y en caso de no tener experiencia demostrar que tienes la intención de aprender y que eras capaz de adaptarte rápido, la verdad es una excelente empresa para trabajar,valoran mucho a sus colaboradores
J'ai passé un entretien chez AT&T (Mérida, Yucatán)
Entretien
Solo acudí al lugar de entrevista, me hicieron unas preguntas y quedé dentro, no fue un proceso muy elaborado pero lo sentí bien en su facilidad y comodidad con el empleado
Questions d'entretien [1]
Question 1
Te preguntan obviamente si tienes algún interés sobre aparatos de comunicación
J'ai passé un entretien chez AT&T (Ciudad de Mexico)
Entretien
Son varias entrevistas, pero enfocadas a cosas generales como lo es uso de computadora, herramientas de cómputo, cosas sobre organización de tiempo, temas sobre ventas, conocimiento sobre celulares, líneas. Temas sobre trabajar bajo presión y sobre múltiples actividades en un solo momento
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez AT&T (Monterrey, Nuevo León) en nov. 2022
Entretien
Te entrevistan presencial pero jamas te vuelven a hablar y te dicen que todo bien pero no te dan un telefono de contacto ni te responden correos para darle el seguimiento correcto a tu entrevista