J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez ADP (São Paulo, ) en févr. 2020
Entretien
Entrevistadores descontraídos e receptivos, colocam até música para você se sentir mais à vontade. As perguntas eram fáceis de se responder. Houve dinâmica em grupo e cada uma teve sua parte para falar
Obrigado por compartilhar conosco a sua experiência com a ADP no Glassdoor.
Expérience neutre
Entretien moyen
Candidature
J'ai passé un entretien chez ADP (Jaboatão dos Guararapes)
Entretien
Você se senta na sala de espera, sentindo um misto de nervosismo e empolgação. A empresa é conhecida por sua cultura inovadora e sua abordagem única no mercado, algo que sempre te atraiu. Logo, um recrutador se aproxima, chamando seu nome com um sorriso amigável.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez ADP (Lapão) en mai 2022
Entretien
Foi bem dinamico e interessante. Uma entrevista junto a outros candidatos a aprendiz. Essa dinâmina deu para nos conhecermos antes mesmo de sermos contratados. Logo após a confirmação do processo seletivo em grupo, foram as entregas de documentos.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Eles deram algumas atividades para fazermos em grupo. Basicamentes textos para lermos e explicarmospara as outras pessoas.