Avis sur ADP | Glassdoor.be

Avis sur ADP

Mis à jour le Oct 16, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

8612 avis trouvés

3.7
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
73%
Recommandent à un ami
87%
Approuvent le PDG
ADP CEO Carlos A. Rodriguez
Carlos A. Rodriguez
4,317 évaluations
  1. « Good company »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez ADP à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Good company Good company Good company Good company

    Inconvénients

    pas de reclamations Rien à signaler une bonne socité Bien

    ADP2019-01-16

    Réponse de ADP

    January 18, 2019

    Thank you for sharing your positive insights with us on Glassdoor. Your feedback is valued.

  2. « developpeur web »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez ADP à temps plein

    Avantages

    meilleur expérience professionnelle de ma vie

    Inconvénients

    pas trop de temps libre pour d'autre activités

    ADP2019-10-04

    Réponse de ADP

    October 14, 2019

    Merci d'avoir partager votre expérience chez ADP avec nous sur Glassdoor. Nous apprécions votre perception et votre analyse. Votre retour est précieux pour nous. Nous nous efforçons d'avoir la meilleure expérience de travail du secteur.

  3. « Je recommande »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez ADP à temps plein

    Avantages

    La Stabilité et bien organisé

    Inconvénients

    Faible salaire et pas d'évolution

    ADP2019-08-05

    Réponse de ADP

    August 12, 2019

    Merci d'avoir partager votre expérience chez ADP avec nous sur Glassdoor. Nous apprécions votre perception et votre analyse. Votre retour est précieux pour nous. Nous nous efforçons d'avoir la meilleure expérience de travail du secteur.

  4. « Une vie professionel balancé »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Manager à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez ADP à temps plein depuis plus de 8 ans

    Avantages

    - Fléxibilité - soucieux du bien être de tous les associès -encadre notre développement professional -opportunité d'avancement -beaucoup de celebration culturelle

    Inconvénients

    le nombre de semaines de vacances par années

    ADP2019-05-31

    Réponse de ADP

    June 10, 2019

    Merci pour l'évaluation et la note concernant l’emplacement d'ADP Montreal. Votre opinion est importante.

  5. « Belle compagnie »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Implementation Consultant à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez ADP à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Beaucoup d'opportunités pour ceux qui veulent grandir et y met les efforts. Les produits sont en constants évolution ce qui permet de ne pas se perdre dans la routine.

    Inconvénients

    Certains avantages sociaux auraient besoin d'être revu. Ex: Vacances

    Conseils à la direction

    Continuez d'investir pour le bien-être des employés.

    ADP2019-05-22

    Réponse de ADP

    May 27, 2019

    Merci de nous faire part de votre expérience avec ADP sur Glassdoor. Nous vous sommes reconnaissants pour les commentaires et l'analyse. Votre opinion est précieuse, car nous nous efforçons d’offrir la meilleure expérience de travail dans l'industrie.

  6. « Correct »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Payroll Specialist à Montréal, QC
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez ADP à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Assurances payées par l'employeur. Remboursement des frais de scolarité si lié à l'emploi.

    Inconvénients

    Très axé sur les profits parfois trop.

    Conseils à la direction

    Plus d'outils pour vos employés.

    ADP2019-05-31

    Réponse de ADP

    June 10, 2019

    Merci d'avoir donné des commentaires et une évaluation honnêtes concernant ADP. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger cette évaluation. Votre expérience et votre avis nous aident à améliorer nos processus globaux et nous vous sommes reconnaissants pour cette évaluation.

  7. « Des conditions excellentes pour le travaille a temps partiel »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Customer Service Representative à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez ADP à temps partiel depuis plus de 8 ans

    Avantages

    avantages sociaux et horaires. Belle equipe!

    Inconvénients

    en chemin vers une meilleure technologie

    Conseils à la direction

    Adapter le produit pour faire les paies avec le client versus celui que le client utilize. Ne repond pas au meme besoin

    ADP2019-05-14

    Réponse de ADP

    May 17, 2019

    Merci d'avoir donné des commentaires et une évaluation honnêtes concernant ADP. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger cette évaluation. Votre expérience et votre avis nous aident à améliorer nos processus globaux et nous vous sommes reconnaissants pour cette évaluation.

  8. « Ok for the moment »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez ADP à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    la Stabilité, le respect et une societe qui a le sens des valeurs humains.

    Inconvénients

    Salaire trop bas, doit etre plus Fun dans le travail Benefits: à améliorer....

    ADP2019-05-02

    Réponse de ADP

    May 13, 2019

    Merci pour votre honneteté et l'évaluation d'ADP. Nous apprécions le temps que vous avez pris pour rédiger votre avis. Votre expérience et votre retour qui va nous aider à nous améliorer nor process et nous apprécions votre investissement.

  9. « bien »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - IT Manager 
    Recommande
    Point de vue neutre
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez ADP à temps plein plus d'un an

    Avantages

    formation, salaire, véhicule, salle de sport

    Inconvénients

    management, management, management, management, management

    ADP2019-05-01

    Réponse de ADP

    May 6, 2019

    Merci pour votre honneteté et l'évaluation d'ADP. Nous apprécions le temps que vous avez pris pour rédiger votre avis. Votre expérience et votre retour qui va nous aider à nous améliorer nor process et nous apprécions votre investissement.

  10. « Usine »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez ADP à temps plein

    Avantages

    Congés, Formation, Télétravail, voiture, Restaurant

    Inconvénients

    Beaucoup de départ et très peu de perspectives d’évolution

    ADP2019-05-15

    Réponse de ADP

    May 20, 2019

    Merci pour votre honneteté et l'évaluation d'ADP. Nous apprécions le temps que vous avez pris pour rédiger votre avis. Votre expérience et votre retour qui va nous aider à nous améliorer nor process et nous apprécions votre investissement.

8612 avis trouvés
</>Intégrer