Avis sur ADP

Mis à jour le 17 mai 2020

Pour filtrer les avis, ou .
3.7
73%
Recommandent à un ami
88%
Approuvent le PDG
ADP CEO Carlos A. Rodriguez
Carlos A. Rodriguez
4.701 évaluations
  1. « Good company »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez ADP à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Good company Good company Good company Good company

    Inconvénients

    pas de reclamations Rien à signaler une bonne socité Bien

    ADP2019-01-16

    Réponse de ADP

    January 18, 2019

    Thank you for sharing your positive insights with us on Glassdoor. Your feedback is valued.

  2. « bien »

    3.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - RRH à Franconville, Île-de-France
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez ADP à temps plein

    Avantages

    état d'esprit des collaborateurs très engagés

    Inconvénients

    grosse pme dans le fonctionnement

    ADP2020-05-17
  3. « Bonne entreprise »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Consultant SIRH Junior à Nanterre
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez ADP à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Entreprise formatrice, bonne ambiance générale , possibilités d’évolutions sur les métiers plutôt techniques,

    Inconvénients

    La rémunération pas très attractive

    Continuer à lire
    ADP2020-02-11

    Réponse de ADP

    February 25, 2020

    Merci beaucoup pour vos commentaires. Chez ADP, notre politique de rémunération repose sur 3 piliers : le poste occupé pour assurer l’équité interne, le marché pour préserver la compétitivité externe et la contribution individuelle, afin de rémunérer la performance.

  4. « J'aime le travail chez ADP »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Talent Acquisition à Tunis
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez ADP à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    - Occuper le poste de mon rêve - Travailler dans une bonne ambiance - Participer à la vie sociétale

    Inconvénients

    - L'immeuble n'est pas assez moderne - Problème d'aération dans certains bureaux

    Continuer à lire
    ADP2020-01-29
  5. « Globalement bien »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Continuous Improvement Coach 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez ADP à temps plein

    Avantages

    Bonnes conditions de travail. Bonne organisation. Trés orienté sales

    Inconvénients

    Pas trés moderne. Management très vertical.

    ADP2020-01-11

    Réponse de ADP

    January 14, 2020

    Merci d'avoir partagé votre point de vue et votre retour avec nous sur Glassdoor.

  6. « FUYEZ ! »

    1.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Bucarest
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez ADP à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    charge de travail tres faible ce qui n est pas un avantage pour moi.

    Inconvénients

    La pire bureaucratie possible et imagineable.

    ADP2020-02-10
  7. « Mauvaise gestion - vision court terme »

    2.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez ADP à temps plein

    Avantages

    Bonne camaraderie, climat dynamique et opportunité de grandir dans l'organisation. Flexibilité d'horaire et bon plan d'assurance collective.

    Inconvénients

    Mauvaise utilisation des ressources, absence du gestionnaire, roulement de personnel très élevé et beaucoup de congé de maladie. Rythme du travail insoutenable a long terme.

    Continuer à lire
    ADP2020-01-03

    Réponse de ADP

    January 20, 2020

    Merci d'avoir partagé votre point de vue. Nous partagerons votre retour avec nos leaders, afin de pouvoir améliorer nos process.

  8. « Consultants »

    1.0
    Employé actuel - Employé anonyme à Sarh
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez ADP à temps plein

    Avantages

    Travail indépendant bien renumeré et moins stressant

    Inconvénients

    Le travail sous pression, aussi stressant

    Continuer à lire
    ADP2019-12-13

    Réponse de ADP

    January 20, 2020

    Merci d'avoir partagé votre point de vue et votre retour avec nous sur Glassdoor.

  9. « ADP est un parmi les leaders de gestion SIRH »

    3.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Analyste fonctionnel SIRH à Tunis

    Je travaille chez ADP à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Piloter la relation Client en partenariat avec le Front Office. Maintenir et faire évoluer les solutions SIRH client. Automatisation de la production de la paie.

    Inconvénients

    Rémunération et avantages sociaux. Partager les connaissances entre collaborateurs

    Continuer à lire
    ADP2019-11-09

    Réponse de ADP

    January 20, 2020

    Merci d'avoir partager votre expérience chez ADP avec nous sur Glassdoor.

  10. « Bien »

    4.0
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez ADP à temps plein

    Avantages

    Groupe ADP Offres CE Proximité Aéroport Grille de salaire

    Inconvénients

    Distance Paris Process long et lourd

    ADP2019-10-22
85 avis trouvés
</>Intégrer