Avis sur SThree | Glassdoor.be

Avis sur SThree

Mis à jour le Oct 15, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

350 avis trouvés

3.5
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
65%
Recommandent à un ami
98%
Approuvent le PDG
SThree CEO Mark Dorman (no image)
Mark Dorman
10 évaluations
  1. « Great opportunities but always need improvement »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Bruxelles
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez SThree à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Possibilité de carrière tant verticale qu'horizontale, que ce soit en Belgique ou à l'étranger. Esprit d'entrepreunariat et d'innovation: ouverture aux idées, à la prise d'initiative quel que soit votre niveau de séniorité Possibilité de travailler sur des projets en dehors de sa fonction de base: CSR, etc.

    Inconvénients

    Manque de valorisation des fonctions "support" dans certaines situations par rapport aux personnes occupants les fonctions "sales" Différences parfois importantes entre les différentes brand en termes de flexibilité horaire, autonomie, etc.

    SThree2018-08-20

    Réponse de SThree

    September 3, 2018Chief Sales Officer

    Merci pour votre message. Je suis ravi de voir que vous vous plaisez à SThree et que vous avez plein d’opportunités d’évolution. Il y a parfois des différences de culture entre équipes mais personne ne devrait ressentir un manque de valorisation ou d’autonomie, je vais faire remonter votre expérience en interne. En vous souhaitant une bonne continuation.

    Réduire
  2. « boeuf »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez SThree à temps plein

    Avantages

    Aucun , c'est les mêmes que chez les autres employeurs

    Inconvénients

    en travaillant dans les position administrative il n'y a aucune possibilité de carrier

    Conseils à la direction

    changez vos RH

    SThree2018-04-18

    Réponse de SThree

    April 23, 2018Employer Brand Manager

    Merci d’avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous regrettons de voir que votre carrière chez SThree ne soit pas allée dans le sens que vous auriez souhaité. Nous offrons beaucoup de possibilités d’évolution à tous nos salariés, fonctions commerciale et support confondues. Nous encourageons tout le monde à avoir des conversations ouvertes avec leurs managers et notre équipe RH pour nous assurer que nous offrons des opportunités à la hauteur des ambitions de nos salariés. En vous souhaitant une bonne continuation.

    Réduire
  3. « Un vrai Top Employer »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Talent Acquisition à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez SThree à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Excellente ambiance, cadre de travail moderne et agréable, vrais programmes de formation... Rémunération attractive.

    Inconvénients

    Rien à signaler dans cette section

    SThree2019-02-13
  4. « Consultant en recrutement »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Consultant en Recrutement - Business Developper à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez SThree à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Une tres bonne entreprise pour se former et lancer sa carrière dans l'univers du recrutement.

    Inconvénients

    Un management trop porté sur les KPI

    SThree2018-12-11

    Réponse de SThree

    February 15, 2019Employer Branding

    Merci pour votre retour. Ravis de lire que notre programme de formation est apprécié, notre département Learning & Development est en effet très importante pour nous, nous voulons permettre à nos salariés de se placer dans les meilleures conditions pour réussir.

  5. « Avis mitigé »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Paris
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez SThree à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Système de formation intéressant. Bien post étude

    Inconvénients

    Salaire fixe bas, pression des collaborateurs

    SThree2018-05-12

    Réponse de SThree

    May 25, 2018Employer Brand Manager

    Merci d’avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes contents de voir que vous avez aimé le système de formation et que cela vous a permis de bien démarrer votre carrière. Nous regrettons de voir que vous avez ressenti de la pression. Il est vrai que nous évoluons dans un marché compétitif et que le métier de recruteur peut être à la fois excitant et difficile, mais nous essayons d’offrir le maximum de soutien et un environnement de travail agréable. Nous offrons un salaire fixe compétitif pour le secteur et la possibilité de gagner beaucoup plus en primes. En vous souhaitant une bonne continuation.

    Réduire
  6. « Une bonne école commerciale »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Business Developer à Londres, Angleterre
    Point de vue neutre

    J'ai travaillé chez SThree à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Environnement dynamique, équipe internationale, culture de la meritocratie, système de bonus motivant

    Inconvénients

    Manque d’experience de certains managers, démarche commerciale assez agressive

    Conseils à la direction

    Améliorer le statut des consultants expérimentés et renforcer l’encadrement des jeunes pour limiter le turnover

    SThree2017-10-30
  7. « Constructif »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez SThree à temps plein

    Avantages

    Superbe école de formation pour recruteurs chevronnés

    Inconvénients

    Pression, peu de visibilité sur carrière, message stratégiques qui changent tout le temps

    Conseils à la direction

    Pensez moins à vous et plus à nous

    SThree2017-05-07
  8. « Consultant »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Sales Consultant à Amsterdam

    Je travaille chez SThree à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Promoties Trainingen Meer Incentives Feesten Bonus Sfeer energiek en gedreven Passie Goede leerschool

    Inconvénients

    Soms micro management Druk Variabel door bonus Ouderwets Kpi

    SThree2019-01-14
  9. « een goede leerschool »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez SThree à temps plein

    Avantages

    een goede leerschool voor een starter en een leuke omgeving (met leuke incentives, vrijdagmiddagborrels, tripjes, etc).

    Inconvénients

    salaris is te laag in vergelijking met soortgelijke bedrijven.

    SThree2018-09-28
  10. « Consultant bij sTHREE »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez SThree à temps plein

    Avantages

    Leuke sfeer, jong team, open communicatie

    Inconvénients

    brengt soms wat stres met zich mee maar daar moet je tegenkunnen in een salesjob

    SThree2018-08-28
350 avis trouvés
</>Intégrer