Avis sur SThree

Mis à jour le Jul 21, 2021

Pour filtrer les avis, ou .

18 avis trouvés sur 539

3.6
71%
Recommandent à un ami
85%
Approuvent le PDG
SThree CEO Mark Dorman (no image)
Mark Dorman
82 évaluations
  1. 5.0
    Employé actuel

    Good

    Jul 21, 2021 - Automation Engineer à Wavre, Brabant Wallon
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Equilibre vie pro et vie privée

    Inconvénients

    rien à signaler et pas d'inconviénients

    Soyez le premier à trouver cet avis utile
  2. 4.0
    Employé actuel, plus de 3 ans

    support

    May 21, 2021 - Fonction Support à Bruxelles, Bruxelles
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    bonne école, formation flexibilité avantages

    Inconvénients

    organisation, management stress bureaucratie prise de decision

    Soyez le premier à trouver cet avis utile
  3. 5.0
    Employé actuel

    Positif

    Apr 15, 2021 - Consultant en recrutement à Bruxelles, Bruxelles
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    multiculturalité bonnes commissions bonnes formations bonne culture d'entreprise

    Inconvénients

    pas vraiment d'inconvénients qui me viennent à l'esprit

    Soyez le premier à trouver cet avis utile

    Réponse de SThree

    Employer Branding

    Nous sommes ravis de lire que votre expérience avec SThree a été positive. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre feedback!

  4. 4.0
    Employé actuel, plus d'un an

    Familial

    Feb 27, 2021 - Senior Consultant 
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    A l’écoute des employés. On se sent en confiance.

    Inconvénients

    Pas de retours sur les décisions prises par rapport au EAD

    Soyez le premier à trouver cet avis utile

    Réponse de SThree

    Employer Branding

    Merci beaucoup pour votre commentaire. Les feedback de ce type sont très utiles et nous permettent de trouver les moyens d'améliorer continuellement notre activité.

  5. 4.0
    Employé actuel, plus de 5 ans

    Great opportunities but always need improvement

    Aug 20, 2018 - Employé anonyme à Bruxelles, Bruxelles
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Possibilité de carrière tant verticale qu'horizontale, que ce soit en Belgique ou à l'étranger. Esprit d'entrepreunariat et d'innovation: ouverture aux idées, à la prise d'initiative quel que soit votre niveau de séniorité Possibilité de travailler sur des projets en dehors de sa fonction de base: CSR, etc.

    Inconvénients

    Manque de valorisation des fonctions "support" dans certaines situations par rapport aux personnes occupants les fonctions "sales" Différences parfois importantes entre les différentes brand en termes de flexibilité horaire, autonomie, etc.

    Soyez le premier à trouver cet avis utile

    Réponse de SThree

    Chief Sales Officer

    Merci pour votre message. Je suis ravi de voir que vous vous plaisez à SThree et que vous avez plein d’opportunités d’évolution. Il y a parfois des différences de culture entre équipes mais personne ne devrait ressentir un manque de valorisation ou d’autonomie, je vais faire remonter votre expérience en interne. En vous souhaitant une bonne continuation.

  6. 3.0
    Ancien employé

    boeuf

    Apr 18, 2018 - Employé anonyme 
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Aucun , c'est les mêmes que chez les autres employeurs

    Inconvénients

    en travaillant dans les position administrative il n'y a aucune possibilité de carrier

    Continuer à lire
    Soyez le premier à trouver cet avis utile

    Réponse de SThree

    Employer Brand Manager

    Merci d’avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous regrettons de voir que votre carrière chez SThree ne soit pas allée dans le sens que vous auriez souhaité. Nous offrons beaucoup de possibilités d’évolution à tous nos salariés, fonctions commerciale et support confondues. Nous encourageons tout le monde à avoir des conversations ouvertes avec leurs managers et notre équipe RH pour nous assurer que nous offrons des opportunités à la hauteur des ambitions de nos salariés. En vous souhaitant une bonne continuation.

  7. 4.0
    Ancien employé, plus de 5 ans

    Work Hard Play Hard

    May 8, 2021 - Senior Principal Consultant à Paris, 75
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    rémunération attractive et mobilité interne

    Inconvénients

    turnover important des consultants et du management

    Soyez le premier à trouver cet avis utile

    Réponse de SThree

    Employer Branding

    Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. La flexibilité a toujours été un point important pour nous et beaucoup d'investissements ont été faits au cours des derniers mois afin d’en offrir plus à nos employés. Des retours comme le vôtre nous aident vraiment à nous développer en tant qu'entreprise et à chercher continuellement des moyens d'améliorer le fonctionnement de SThree.

  8. 4.0
    Ancien employé, plus d'un an

    Très belle société pour démarrer sa carrière dans le recrutement

    Apr 7, 2021 - Consultant en Recrutement - Business Developper à Paris, 75
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    - Une très bonne formation - Un parcours de carrière précis - Des targets en phase avec le marché

    Inconvénients

    - Gros cabinet donc peu / moins de flexibilité qu'une start-up

    Continuer à lire
    Soyez le premier à trouver cet avis utile
  9. 3.0
    Ancien employé

    IT consultant

    Feb 25, 2021 - IT Consultant à Paris, 75
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    salaires ticket restaurants communication avec les managers mutuelle

    Inconvénients

    organisation variété de mission système legacy rapidité des décisions

    Soyez le premier à trouver cet avis utile

    Réponse de SThree

    Employer Branding

    Merci d’avoir pris le temps de partager vos commentaires qui nous aideront à apporter des changements positifs par rapport à notre entreprise et nos employés. Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur la communication avec les managers et les avantages en termes de salaire, tickets repas, assurance que SThree propose à ses employés. Nous sommes déçus de voir que la variété des missions ou l’organisation n’ont pas répondu à vos attentes alors que diverses actions ont été mis en œuvre au cours des dernières années afin de faciliter les process. Votre feedback sera pris en compte afin d’améliorer ces différents points.

  10. 3.0
    Employé actuel, plus de 3 ans

    Bonne école

    Sep 18, 2020 - Consultant en recrutement à Paris, 75
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    - outils - commission - autonomie

    Inconvénients

    - organisation - concurrence entre les marques du groupe

    Soyez le premier à trouver cet avis utile

    Réponse de SThree

    Employer Branding

    Merci pour ce partage ! Nous sommes toujours ravis de pouvoir prendre en compte le retour de nos équipes pour proposer à nos collaborateurs la meilleure expérience possible chez SThree. 2020 a été une année importante : nous avons travaillé pour évoluer dans notre organisation et chaque marque est désormais spécialisée sur son marché, sans concurrence entre elles. Cela devrait pouvoir répondre à vos remarques et surtout permettre de vous épanouir davantage, nous l’espérons.

1 - 10 sur 18 Avis
</>Intégrer

Carrières populaires auprès des chercheurs d'emploi intéressés par SThree

Recruitment Consultant
EmploisSalairesEntretiens

Vous travaillez chez SThree ? Partagez votre expérience !

SThree logo
ou