Avis sur SThree

3,7

Timo Lehne

SThree a une note de 3,7 étoiles sur 5, basée sur 48 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez SThree lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Ressources humaines et recrutement (3,8 étoiles).

11 mars 2026

Profil junior à fuir

Avantages

Locaux Rémunération Pas d’autres avantages pertinents

Inconvénients

Formation incomplète Pas d’encadrement Société sans structure Communication défaillante

10 mars 2026

à fuir

Avantages

grande équipe possibilité de gonfler le salaire via commission chouettes voitures de fonction feedback régulier bureaux modernes et bien situés activités pour dynamiser le bureau (halloween, journée sales pour fun...)

Inconvénients

-haute pression des managers - ambiance boys club -restructuration (beaucoup de TA se sont fait licencier) -mauvaise santé économique de la boite -baisse des commissions -les commerciaux portent également des casquettes admin - service client - HR (fixer les contrats) alors que ces taches devraient être prises par d'autres personnes pour permettre aux sales de faire du pur sales -environnement toxique (racisme) -les managers/directeurs ne font rien contre les plaintes quand la personne visée par les plaintes apporte beaucoup d'argent à la boite -> tout est permis tant qu'on apporte du chiffre - peu d'équilibre vie pro/perso - beaucoup d'heures supp sont imposées aux juniors par les managers (réunions imposées auxquelles les managers ont le droit d'esquiver car "ils ont une vie en dehors du travail" mais que les juniors doivent suivre

9 janv. 2026

En declin

Avantages

Bureau moderne très bien situé

Inconvénients

Forte restructuration, Beaucoup de départs, Pression managériale extrêmement forte, Fin du télétravail de 5 jours par semaine, Les commissions ont baissé. Bref, ce n'est plus ce que c'était.

Glassdoor compte 1 019 avis de salariés SThree publiés anonymement par des employés SThree. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si SThree est fait pour vous.