Avis sur SThree

Mis à jour le 13 févr. 2019

Pour filtrer les avis, ou .
3.5
67%
Recommandent à un ami
81%
Approuvent le PDG
SThree CEO Mark Dorman (no image)
Mark Dorman
20 évaluations
  1. « Great opportunities but always need improvement »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Bruxelles
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez SThree à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Possibilité de carrière tant verticale qu'horizontale, que ce soit en Belgique ou à l'étranger. Esprit d'entrepreunariat et d'innovation: ouverture aux idées, à la prise d'initiative quel que soit votre niveau de séniorité Possibilité de travailler sur des projets en dehors de sa fonction de base: CSR, etc.

    Inconvénients

    Manque de valorisation des fonctions "support" dans certaines situations par rapport aux personnes occupants les fonctions "sales" Différences parfois importantes entre les différentes brand en termes de flexibilité horaire, autonomie, etc.

    SThree2018-08-20

    Réponse de SThree

    September 3, 2018Chief Sales Officer

    Merci pour votre message. Je suis ravi de voir que vous vous plaisez à SThree et que vous avez plein d’opportunités d’évolution. Il y a parfois des différences de culture entre équipes mais personne ne devrait ressentir un manque de valorisation ou d’autonomie, je vais faire remonter votre expérience en interne. En vous souhaitant une bonne continuation.

  2. « boeuf »

    3.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez SThree à temps plein

    Avantages

    Aucun , c'est les mêmes que chez les autres employeurs

    Inconvénients

    en travaillant dans les position administrative il n'y a aucune possibilité de carrier

    Continuer à lire
    SThree2018-04-18

    Réponse de SThree

    April 23, 2018Employer Brand Manager

    Merci d’avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous regrettons de voir que votre carrière chez SThree ne soit pas allée dans le sens que vous auriez souhaité. Nous offrons beaucoup de possibilités d’évolution à tous nos salariés, fonctions commerciale et support confondues. Nous encourageons tout le monde à avoir des conversations ouvertes avec leurs managers et notre équipe RH pour nous assurer que nous offrons des opportunités à la hauteur des ambitions de nos salariés. En vous souhaitant une bonne continuation.

  3. « Un vrai Top Employer »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Talent Acquisition à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez SThree à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Excellente ambiance, cadre de travail moderne et agréable, vrais programmes de formation... Rémunération attractive.

    Inconvénients

    Rien à signaler dans cette section

    SThree2019-02-13
  4. « Consultant en recrutement »

    3.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Consultant en Recrutement - Business Developper à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez SThree à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Une tres bonne entreprise pour se former et lancer sa carrière dans l'univers du recrutement.

    Inconvénients

    Un management trop porté sur les KPI

    SThree2018-12-11

    Réponse de SThree

    February 15, 2019Employer Branding

    Merci pour votre retour. Ravis de lire que notre programme de formation est apprécié, notre département Learning & Development est en effet très importante pour nous, nous voulons permettre à nos salariés de se placer dans les meilleures conditions pour réussir.

  5. « Avis mitigé »

    2.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Paris
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez SThree à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Système de formation intéressant. Bien post étude

    Inconvénients

    Salaire fixe bas, pression des collaborateurs

    SThree2018-05-12

    Réponse de SThree

    May 25, 2018Employer Brand Manager

    Merci d’avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes contents de voir que vous avez aimé le système de formation et que cela vous a permis de bien démarrer votre carrière. Nous regrettons de voir que vous avez ressenti de la pression. Il est vrai que nous évoluons dans un marché compétitif et que le métier de recruteur peut être à la fois excitant et difficile, mais nous essayons d’offrir le maximum de soutien et un environnement de travail agréable. Nous offrons un salaire fixe compétitif pour le secteur et la possibilité de gagner beaucoup plus en primes. En vous souhaitant une bonne continuation.

  6. Utile (1)

    « Une bonne école commerciale »

    3.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Business Developer à Londres, Angleterre
    Point de vue neutre

    J'ai travaillé chez SThree à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Environnement dynamique, équipe internationale, culture de la meritocratie, système de bonus motivant

    Inconvénients

    Manque d’experience de certains managers, démarche commerciale assez agressive

    Continuer à lire
    SThree2017-10-30
  7. « Constructif »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez SThree à temps plein

    Avantages

    Superbe école de formation pour recruteurs chevronnés

    Inconvénients

    Pression, peu de visibilité sur carrière, message stratégiques qui changent tout le temps

    Continuer à lire
    SThree2017-05-07
  8. Utile (1)

    « Excellent premier emploi »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Consultant en recrutement 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez SThree à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Valeurs, apprentissage, atmosphère, intrapreneuriat, opportunités

    Inconvénients

    flexibilité, grosse gestion par indicateurs de performance, parking,

    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    SThree2018-04-16
  9. « Entreprise formidable ! »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Consultant En Recrutement Senior à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez SThree à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    L'atmosphère d'équipe, la formation avec de bons tuteurs, la structure des commissions, les avantages

    Inconvénients

    Au début, vous devrez travailler avec ardeur avant de pouvoir construire. Les commissions à la clé sont élevés, donc vous devez avoir un état d'esprit fort et vouloir travailler dur !

    Continuer à lire
    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    SThree2018-09-02

    Réponse de SThree

    September 4, 2018Chief Sales Officer

    This is great to hear! And thanks for the advice on how to make it even better, I'll share this locally. All the best.

  10. « L'équipe française refuse de rembourser les dépenses »

    1.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Directeur des affaires réglementaires à Valence, Rhône-Alpes
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez SThree à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Comme les autres cabinets-conseils qui travaillent dans le domaine des sciences de la vie, ils vous aident à trouver des missions adaptées qui peuvent être proches de votre lieu de travail ou plus éloignées.

    Inconvénients

    L'équipe française pour les sciences de la vie, qui opère sous la supervision de Realstaffing, fait tout ce qu'elle peut pour ne pas rembourser les dépenses pour la totalité de mon premier passage de 12 mois avec eux. Comme ils le disent : « Nous rembourserons les frais de voyage pour six mois en 2018 mais pas pour six mois en 2017. Le contrat de location que vous aviez pour l'appartement de fonction loué n'est pas valide. »

    Continuer à lire
    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    SThree2018-08-13

    Réponse de SThree

    August 17, 2018Chief Sales Officer

    Thanks for getting in touch. I’m really sorry to hear you’ve had a bad experience and would be grateful if you could get in touch with us at employerbranding@sthree.com as soon as possible so we can look into this. Thanks, Dave

Choisissez une autre langue pour continuer à lire d'autre avis.

10 avis trouvés
</>Intégrer