Avis sur SQLI

3,5

Philippe Donche Gay

SQLI a une note de 3,5 étoiles sur 5, basée sur 438 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez SQLI lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

8 déc. 2017

Bonne expérience

Avantages

Entreprise à taille humaine. Boulot varié et prise de responsabilité en interne. Projets intéressants. Brut un peu faible mais compensé par de nombreux avantages natures (voiture, frais de représentation, etc)

Inconvénients

Pas beaucoup de jours de congés (25)

1 juin 2021

Avantages

Ambiance, collègues et les supérieurs sont sympas,

Inconvénients

Rien à signaler pour l'instant

8 févr. 2021

Avantages

Bon salaire et avantage Cadre extérieur agréable

Inconvénients

Management vend des produits qu'ils ne connaissent pas Engagé pour un type de rôle, se retrouve à faire autre chose Peu de perspective d'évolution (salaire, rôle..) Retard dans les paiements Bureau exigue, bonne chance pour trouver un place les jours ou tout le monde travaille en remote Incompétence du management (je l'ai déjà dit, mais ça vaut la peine de le redire)

Glassdoor compte 723 avis de salariés SQLI publiés anonymement par des employés SQLI. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si SQLI est fait pour vous.