Avis sur SD Worx

3,4

Kobe Verdonck

SD Worx a une note de 3,4 étoiles sur 5, basée sur 77 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez SD Worx lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

31 mai 2026

Avantages

La formation est plutôt « bonne »

Inconvénients

Pression, surveillance continue, tout ce que vous faites ou dites est noté dans un fichier Excel et toutes les deux semaines on va vous confronter à chaque événement et vous devrez vous expliquer. Les collègues et la direction ne sont pas là pour vous aider. Vous avez la pression de réussir des tests qui manifestement ne sont pas corrigés de façon impartiale. Tout est une question d’image.

12 mai 2026

Excellente école

Avantages

Très bonne école Formations Apprentissage accéléré

Inconvénients

Salaire bas Pour évoluer il faut aller à Anvers

Réponse de SD Worx
5d
Merci pour votre retour et d’avoir pris le temps de partager votre expérience chez SD Worx. Nous sommes ravis de lire que vous avez perçu SD Worx comme une excellente école, avec des formations de qualité et des opportunités d’apprentissage accéléré — c’est effectivement un point sur lequel nous investissons beaucoup. Nous prenons également bonne note de vos remarques concernant la rémunération et les perspectives d’évolution. Nous travaillons en continu à améliorer l’expérience de nos collaborateurs, notamment en offrant davantage de possibilités de carrière dans différentes régions et en veillant à rester compétitifs sur le marché. Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans la suite de votre parcours professionnel. Bien à vous, SD Worx
28 janv. 2026

Avantages

Package salariale complet Télétravail Voiture ou budget mobilité

Inconvénients

Environnement de travail toxique avec climat de pression et menaces. Licenciements jugés abusifs Absence de système d’évaluation officiel et équitable ; évaluations réalisées uniquement pour certains favoris. Objectifs et attentes mal ou pas définis. Micromanagement omniprésent. Problèmes graves de paie : paiement des congés simples et doubles retardé de neuf mois. Manque significatif de diversité et absence d’inclusion ; propos racistes à répétition envers des collaborateurs. Barrières linguistiques importantes ; bilinguisme NL/FR peu encouragé, culture néerlandophone dominante. Partage non modéré d’opinions politiques dans des groupes de communication interne. Turnover élevé au niveau managérial (trois changements de N+2 en deux ans).

Glassdoor compte 647 avis de salariés SD Worx publiés anonymement par des employés SD Worx. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si SD Worx est fait pour vous.