Avis des salariés sur Roche | Glassdoor.be

Avis sur Roche

Mis à jour le 4 janv. 2020

Pour filtrer les avis, ou .

4.0
83%
Recommandent à un ami
92%
Approuvent le PDG
Roche CEO Roche Group Severin Schwan
Severin Schwan
931 évaluations
  1. « Bonne culture d'entreprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Anonymous 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Roche à temps plein

    Avantages

    Sentiment de valorisation en tant qu'employé

    Inconvénients

    Des changements structurels rapide qui peuvent influence votre travail au quotidien et votre évolution de carrière

    Roche2018-07-27
  2. « Excellent team spirit »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Stagiaire à Bruxelles
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Roche à

    Avantages

    Travailler au sein de cette compagnie a été très bénéfique pour moi tant sur le plan personnelle que professionnel. Atmosphère gaie

    Inconvénients

    Pour ma part étant donné que j'y ai travailler pendant un mois, je n'en ai pas trouver mais je conseillerais réellement cette compagnie a n'importe qui

    Roche2016-12-06
  3. « Intégrité »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Market Access à Boulogne-Billancourt
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Roche à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Salaire,secteur, écoute, bien être ,responsabilité

    Inconvénients

    Administratif lourdeur distance Budget évolution

    Roche2020-01-04
  4. « ma carrière au sein des laboratoires Roche »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Roche à temps plein

    Avantages

    Salle de Sport, CE, mutuelle, bonne ambiance avec les collègues

    Inconvénients

    Mauvaise communication hiérarchique sur la stratégie d'entreprise

    Continuer à lire
    Roche2019-12-10

    Réponse de Roche

    January 6, 2020HR associate

    We appreciate your thoughtful comments. Our market is highly regulated. This is why we have to stick to certain processes. We are continually striving to keep our processes as lean as possible.

    Continuer à lire
  5. « Une entreprise où l'alternance fait bon vivre »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Chargée de l'administration de l'activité clientèle à Meylan, Rhône-Alpes
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez Roche à temps partiel plus d'un an

    Avantages

    Responsabilités, confiance, reconnaissance, Manager, N+2 et N+3 à l'écoute, pas de différence de traitement alternance/équipe en temps pleins, avantages sociaux, CE, excellentes relations professionnelles, toujours en contact avec mes anciens Managers

    Inconvénients

    Je n'en ai pas ressenti, si ce n'est peut-être le manque d'opportunités à la suite d'une alternance. Mais cela dépend des services et des périodes en soit

    Roche2019-11-19
  6. « Très belle entreprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Rémunération et avantages
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande

    J'ai travaillé chez Roche à temps plein

    Avantages

    Très belle ambiance Missions interessantes Environnement privilégié

    Inconvénients

    Le management général est à revoir

    Roche2019-10-30

    Réponse de Roche

    November 5, 2019HR associate

    Thanks for taking time to share your view. We are working hard to ensure our employees are inspired and engaged to do their best work so that we can bring medicines and diagnostic solutions to patients faster. Our leaders are prepared for their role through training. In line with our values ​​and our seven leadership commitments as guidelines, we expect them to continually make use of the education and training programmes specifically tailored to their needs. Thanks again for your review, we wish you all the best for your future.

    Continuer à lire
  7. « des avantages mais des PSE tous les 3 ans »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Point de vue neutre

    J'ai travaillé chez Roche à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    participation CE produits respectables agréable et formateur de travailler avec le siège

    Inconvénients

    les PSE à répétition des missions trop variées qui font perdre du sens au poste management très directif sans prise en compte des potentialité et suggestions des employés ils embauchent des beaux profils pour des postes sous capés

    Continuer à lire
    Roche2019-11-12
  8. Utile (1)

    « Bonne boîte »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Software Engineer à Bâle
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Roche à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Horaires fléxibles. Collègues sympas. Atmosphère de travail positive.

    Inconvénients

    La hierarchie ne se soucie pas beaucoup des employés. Peu de perspectives d'évolution. Impact limité.

    Roche2019-10-23
  9. Utile (1)

    « Travailler chez RDCF »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre

    Je travaille chez Roche à temps plein

    Avantages

    Salaires, avantages sociaux, dynamise, équilibre vie professionnelle et vie privée

    Inconvénients

    Localisation, concurrence du secteur, contraintes d'un grand groupe

    Roche2019-10-22
  10. « Mon experience perso chez l employeur »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Roche à temps plein

    Avantages

    Opportunités d’apprendre et construire son réseau

    Inconvénients

    Competition, réseau, transparence, plusieurs bâtiments

    Roche2019-07-02
2610 avis trouvés
</>Intégrer