Avis des salariés sur PwC | Glassdoor.be

Avis sur PwC

Mis à jour le 11 févr. 2020

Pour filtrer les avis, ou .

3.8
80%
Recommandent à un ami
92%
Approuvent le PDG
PwC Chairman Robert E. Moritz
Robert E. Moritz
1.497 évaluations
  1. « Consultant II »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Bruxelles
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez PwC à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Sentiment d'appartenance à une tribu, tout le monde s'entraide. Nous avons l'occasion d'apprendre chaque jour, mais nous sommes responsables de notre croissance et de notre développement. Ils nous donnent les outils pour atteindre nos objectifs.

    Inconvénients

    En tant que grande entreprise comptant de nombreux employés, nous devons travailler avec des personnes différentes, et la structure manque parfois d'organisation car bien trop de jeunes viennent remplacer les nombreuses personnes qui partent.

    PwC2019-10-27
  2. « Entreprise idéale pour l'apprentissage et reconnaissante du travail bien fait »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Senior Associate à Sint-Stevens-Woluwe
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez PwC à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Rotation des équipes: Les équipes de travail changent, ce qui permet de changer de manager mais aussi de junior, on apprend à travailler pour différents managers avec différentes exigeances et on apprend à coacher différentes personnes qui commencent dans le monde du travail. Flexibilité du travail (e.g. télétravail, différents bureaux, clients, etc.) Team events: Team building, formations à l'étranger, sorties en équipes, etc. Bon salaire et bons avantages.

    Inconvénients

    Longues heures pendant les périodes plus intenses. Localisation: Le bureau n'est pas facile d'accès.

    Continuer à lire
    PwC2020-02-06
  3. « Une très bonne formations »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Auditeur Senior à Bruxelles
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez PwC à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Formation / apprentissage / discussion au plus haut niveau très rapide / Des missions très variées / Un challenge pro intéressant

    Inconvénients

    Temps de travail conséquent / manque de reconnaissance

    Continuer à lire
    PwC2020-01-30
  4. « Finance »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Management Consulting Finance à Bruxelles

    Je travaille chez PwC à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Développement personnel, Méthode, Equipe, Ambition

    Inconvénients

    Orienté chiffre plutôt que qualité Peu d'innovation dans l'offre

    Continuer à lire
    PwC2020-01-05
  5. « environnement de travail toxique »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
     

    J'ai travaillé chez PwC à

    Avantages

    Salaire Avantages nature Embauche rapide Cafétéria Télétravail

    Inconvénients

    Managers néerlandophones qui se dirigent à toi que en néerlandais et favorisent aux subordonnés néerlandophones Environnement de travail politique Tâches monotones Accueil des nouvelles embauches impersonnel/ groupes Accès pour les piétons dangereux Communication difficile et tendue

    PwC2019-11-27
  6. « Bonne école »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Bruxelles
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez PwC à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Très bonne formation , beau package

    Inconvénients

    Pression, heures supplémentaires , considéré comme un numéro

    PwC2019-10-13
  7. Utile (1)

    « Junior auditor »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez PwC à temps plein

    Avantages

    Salaires sympas avec avantages voitures

    Inconvénients

    Métier parfois répétitifs répétitifs

    PwC2019-09-17
  8. « Goo »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Auditeur Financier Senior à Bruxelles
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez PwC à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    - Competitive salary - Learning and development - Young and dynamic work environment

    Inconvénients

    - Long hours during busy season - Lack of recognition from top management

    PwC2019-08-08
  9. « Ambiance Big Four assurée »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Audit 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez PwC à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Augmentation chaque année Bonne experience de travail Esprit analytique et critique

    Inconvénients

    Stress Pion dans l’entreprise Compétition garantie Aucune vie à côté du boulot

    Continuer à lire
    PwC2019-07-10
  10. « Âme sensible, s'abstenir ! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez PwC à temps plein

    Avantages

    Carrière intéressante, bons salaires et environnement stimulant intellectuellement.

    Inconvénients

    Terrible culture d'entreprise, remplie de personnes pétries d'orgueil, arrivistes et qui sont prêts à n'importe quoi pour obtenir leur promotion. Environnement très peu méritocratique, sournois et très politique.

    PwC2019-07-05

Choisissez une autre langue pour continuer à lire d'autre avis.

24748 avis trouvés
</>Intégrer