Avis sur PwC

- Plus récents
- Évaluation la plus haute
- Évaluation la plus basse
- 5,011 oct. 2023Audit AssociateEmployé actuel
Avantages
bon dans l'ensemble merci bcp
Inconvénients
salaire légérement bas après 5 ans d'etudes
- 4,023 nov. 2023Senior AuditorAncien employé, plus de 3 ans
Avantages
- grande boîte jeune et moderne - beaucoup d’avantages - possibilité d’apprendre beaucoup
Inconvénients
- charge de travail peut être très intense - l’ambiance et l’équilibre travail/privé dépend très fortement de l’équipe/département - rotation importante de par la nature du secteur
- 4,031 oct. 2023Senior Financial ConsultantEmployé actuel, moins d'un anBruxelles
Avantages
Nouveau batiment très moderne avec parking sous-terrain et bureaux très agréables, collègues jeunes donc assez bonne ambiance. Voiture de société (Bmw X1 hybride automatique) pour le poste de senior
Inconvénients
Pas toujours de clients, donc assez souvent sur le bench (dépend des périodes). Donc pas beaucoup de gain d'expérience de travail durant ces moments là
- 2,04 nov. 2023Consultant JuniorAncien employé, plus d'un anBruxelles
Avantages
The team members were kind people and company car was nice to have.
Inconvénients
Salary extremely low, was hired as advisor and spent majority of time spent on audit support.
- 4,06 nov. 2023Senior AssociateEmployé actuel
Avantages
Beaucoup d’apprentissage sur peu de temps, diversité des projets, dynamisme
Inconvénients
Salaire, équilibre vie privée, horaires
- 3,01 nov. 2023Auditeur Financier - JuniorAncien employé
Avantages
Equipe très soudée et soutenante
Inconvénients
Certains manager très toxiques pourtant supportés par la hiérarchie Charge de travail énorme, en plein burn out mon manager "m'autorise à prendre un week-end"
- 4,013 sept. 2023Senior AuditorEmployé actuel, plus de 3 ansBruxelles
Avantages
Formation, exposition au C-level, séminaire, promo
Inconvénients
Horaires intensifs, clients imposés, hiérarchie lourdre
- 4,030 août 2023Financial AuditorAncien employé, plus d'un anBruxelles
Avantages
Bon apprentissage Possibilité d’évolution Voiture de société
Inconvénients
Beaucoup de stress Travail sous pression Deadline
- 4,012 août 2023Consultant JuniorAncien employé, plus d'un anBruxelles
Avantages
bonus & travel & afterworks
Inconvénients
work hours & political culture
- 4,022 juil. 2023Auditeur JuniorEmployé actuelBruxelles
Avantages
- Voiture - chèques repas - Assurance - Téléphone, ordinateur, etc. - Salaire attractif pour un premier salaire
Inconvénients
Augmentation salarial entre chaque poste faible
FAQ sur les avis concernant PwC
PwC a une note générale de 3,9 sur 5, selon plus de 78 343 avis laissés anonymement par ses employés. 77 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez PwC et 69 % pensent que la perspective commerciale de l'entreprise est positive. Cette note a baissé de -1 % au cours des 12 derniers mois.
77 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez PwC, selon les avis Glassdoor. Les employés donnent également à PwC la note de 3,1 sur 5 en ce qui concerne l'équilibre vie professionnelle/vie privée, 3,9 pour la culture et les valeurs et 4,1 pour les opportunités de carrière.