Avis sur Gartner | Glassdoor.be

Avis sur Gartner

Pour filtrer les avis, ou .

2564 avis trouvés

3.8
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
75%
Recommander à un ami
90%
Approuvent le PDG
Gartner CEO Gene Hall
Gene Hall
1579 évaluations
  1. « Equipes unies et beau model d'affaire« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Account Executive à Genève
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Gartner à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    - Très fortes perspectives de croissance société et fort produit - Equipes unies et alignées pour délivrer aux clients - Esprit positif et mentalité "coaching" des manager - Très bon package salarial sans limite au succès - Exposition très forte au senior management des clients - Peu voire pas de politique interne

    Inconvénients

    Progression dans le temps des rôles en vente pas nécessairement claire ou intéressante pour tout le monde (promotion)

    Gartner2019-05-08
  2. « Disappointing experience« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      Ancien employé - Employé anonyme 

      J'ai travaillé chez Gartner à

      Avantages

      Customer access to CLevel Training Salary incentives

      Inconvénients

      Management Company mindset No team spirit

      Gartner2018-09-30
    • Utile (1)

      « Gartner« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Employé anonyme 
      Recommande
      Point de vue positif

      Je travaille chez Gartner à temps plein depuis plus de 2 ans

      Avantages

      Salaire, Valeur Client, équipe

      Inconvénients

      Pb de ressource et de moyen

      Gartner2016-07-13
    • Utile (2)

      « Belle référence / Pas d'avenir en dehors des US.« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Employé anonyme 
      Recommande
      Point de vue négatif
      N'approuve pas le PDG

      J'ai travaillé chez Gartner à

      Avantages

      Belle signature sur un CV IT - Collègues de très bon niveau - Entreprise en croissance - Bons salaires.

      Inconvénients

      Ultra-centralisé (US) - Très politique - Aucune gestion des RH - Aucune perspective d'avenir en dehors des US, UK à la limite.

      Gartner2015-02-11
    • Utile (4)

      « Une grande société pour laquelle il est agrable de travailler!« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Attaché commercial à Paris
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      Je travaille chez Gartner à temps plein depuis plus de 9 ans

      Avantages

      Un environnement de travail idéal, dans la mesure où vous travaillez avec le meilleur cerveau qui puisse exister dans le domaine des technologies de l'information. Cette entreprise offre aux professionnels les plus talenteux la possibilité de gravir rapid

      Inconvénients

      Comme nombre de sociétés, BUs travaille encore en tant que silo indépendant dans le processus, ce qui rend difficile sa visibilié en tant qu'entité faisant partie d'un seul et même groupe: Gartner.

      Gartner2012-06-06
    • « Super werkgeven waar je blijft leren en constant wordt uitgedaagd« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Employé anonyme 
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      Je travaille chez Gartner à temps plein depuis plus de 20 ans

      Avantages

      Snel groeiend, uitdagend, veel kennis, collegas die altijd open staan voor support, grote mogelijkheden, internationaal, a-brand, onafhankelijk, fun.

      Inconvénients

      Je moet passen in de drive en veranderingen die constant plaats vinden om Gartner verder te laten groeien.

      Gartner2018-06-23
    • Utile (1)

      « Topbedrijf« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Sr Account Executive à Amsterdam
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      Je travaille chez Gartner à temps plein depuis plus de 2 ans

      Avantages

      Alle salesmensen krijgen 5 weken intensieve trainingen. Je leert best practices toe te passen, waardoor je jezelf naar een hoger niveau kan tillen. Prettige werkomgeving met positieve hardwerkende collega’s. Er wordt veel aandacht besteedt aan teambuilding en dat werkt.

      Inconvénients

      Je moet comfortabel zijn op C level. Met een challenger attitude. Dat vereist excellente voorbereiding en daardoor ook wel hard werken.

      Conseils à la direction

      Keep up the good work

      Gartner2018-01-02
    • Utile (1)

      « leuk en uitdagend« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Employé anonyme 
      Ne recommande pas
      Point de vue neutre
      Approuve le PDG

      Je travaille chez Gartner à

      Avantages

      goede content over de nieuwste ontwikkelingen

      Inconvénients

      middel management kan en moet beter

      Conseils à la direction

      juiste personen aannemen en een spiegeling van de werkelijkheid

      Gartner2016-12-05
    • « Toegepaste intelligentie.« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Employé anonyme 

      Je travaille chez Gartner à

      Avantages

      Het is een uitdagende en geweldige plek om te werken.

      Inconvénients

      Balans tussen werk en privéleven soms onder druk.

      Gartner2013-04-12
    • « Zinvol en interessant« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Accountmanager à Amsterdam
      Approuve le PDG

      Je travaille chez Gartner à

      Avantages

      Leren, winst, reizen, balans leven / werk, opbouwen van een netwerk

      Inconvénients

      Beperkte carrière-mogelijkheden Geen investering in meerderheid van de werknemers

      Gartner2012-02-22
    2564 avis trouvés