Avis sur European Commission

- Évaluation la plus haute
- Évaluation la plus basse
- Ancien employé★★★★★
Très bonne experience
4 déc. 2022 - gestionnaire de projetRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
Expérience fantastique de travail École européenne pour les enfants Remboursement du 80% des frais médicaux
Inconvénients
Pas de possibilité de continuité en tant qu'agent contractuel au delà de 6 ans
- Ancien employé, moins d'un an★★★★★
Avantages
- environnement de travail international
Inconvénients
- difficultés pour se faire recruter à long terme
- Ancien employé, moins d'un an★★★★★
Secrétaire intérimaire à la CE? PLUS JAMAIS!
7 janv. 2023 - SecretaryRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
Je n'ai rien tiré comme avantages.
Inconvénients
Avec un salaire de misère, considérée comme une moins que rien, se voir attribuer les tâches que les autres secrétaires ne veulent pas faire, sans avantage aucun (pas des recups entre autre) et se voir regardée bizaremment quand, après 7h35 de travail, tu clôtures ta journée (alors que les fonctionnaires et autres agents doivent prester 8h), pour moi, c'est de l'exploitation et un dénigrement total de ses capacités en tant que travailleur. J'ai tenu 4 mois...
- Employé actuel, plus de 3 ans★★★★★
Bon employeur
2 févr. 2023 - Administrator à Los Angeles, CARecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
- conditions de travail (salaire, avantages) - diversité des collègues
Inconvénients
- procédures - hiérarchie - lenteurs administratives - lourdeurs de procédures de recrutement
- Employé actuel, moins d'un an★★★★★
Salaire chargé de projet
29 janv. 2023 - Chargé de Projet à Los Angeles, CARecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
- tickets resto - prime pour le transport - prime pour le télétravail
Inconvénients
- pas d indexation par rapport a l inflation
- Employé actuel, plus de 10 ans★★★★★
Avantages
- We can change jobs to suit our interests as they evolve, the pay remains the same. - The aim is not related to profit margins and cheating taxes, but on improving citizens' lives. - Very good pay. - Great work flexibility and respect for personal life (exceptions apply but overall is good), possibility of long vacations. - They have their own kindergartens and schools adapted to our work conditions.
Inconvénients
- It's a golden cage, but it still feels like a cage sometimes. - Managers are promoted based on how hard working they are or how they brown their nose, instead of evaluating their managerial competences, which leads to loss of executive talent and a gain of managers who don't have the innate skills it takes to lead a team. - They allow people to get hired as permanent officials through "back doors", when there is a clear way of getting a permanent job, through open public competitions.
Continuer à lire - Employé actuel, plus de 5 ans★★★★★
Avantages
Salaire et développement des connaissances
Inconvénients
Environment toxique et compétitive, népotisme
Continuer à lire - Employé actuel, plus de 10 ans★★★★★
Avantages
le salaire est net selon le contrat
Inconvénients
évolution de carrière limitée si pas fonctionnaire
- Employé actuel★★★★★
Avantages
Conditions de travail de qualité
Inconvénients
Manque d'ouverture d'esprit dans le chef de certains membres
- Employé actuel★★★★★
Avantages
Super bien. Tout est sympa
Inconvénients
aucun, la vie est belle à la comission
FAQ sur les avis concernant European Commission
European Commission a une note générale de 4,1 sur 5, selon plus de 1 328 avis laissés anonymement par ses employés. 90 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez European Commission et 63 % pensent que la perspective commerciale de l'entreprise est positive. Cette note est restée stable au cours des 12 derniers mois.
Selon les avis anonymes publiés sur Glassdoor, les employés travaillant chez European Commission accordent à leur rémunération et à leurs avantages sociaux la note de 3,9 sur 5. Découvrez en plus sur les salaires et les avantages chez European Commission. Cette note a baissé de -1 % au cours des 12 derniers mois.
90 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez European Commission, selon les avis Glassdoor. Les employés donnent également à European Commission la note de 4,0 sur 5 en ce qui concerne l'équilibre vie professionnelle/vie privée, 4,1 pour la culture et les valeurs et 3,4 pour les opportunités de carrière.
Carrières populaires auprès des chercheurs d'emploi intéressés par European Commission
Vous travaillez chez European Commission ? Partagez votre expérience !