Avis sur EF Education First

3,5

Edward Hult, Ph.D

EF Education First a une note de 3,5 étoiles sur 5, basée sur 237 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez EF Education First lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Enseignement et formation (3,7 étoiles).

11 nov. 2025

Avantages

Peu, si ce n'est le training de l'ancien Country Manager très performent.

Inconvénients

La boîte est mal gérée, il est demandé beaucoup des employés - comme travailler le samedi, pour peu en retour. Peu de reconnaissance pour des personnes performantes et un comportement toxique n'est pas sanctionné. A éviter.

Réponse de EF Education First
6mo
Hi, thank you for taking the time to share your feedback with us. It's great to hear you find value in the training you've been given for your role by the Country Manager. We're sorry, though, to hear you're having an otherwise negative experience. We take claims of toxic work environments very seriously and encourage you to speak to your manager, local People & Culture team, or reach out directly to hr@ef.com so we can learn more about your specific experience and ensure your concerns are properly addressed. Thanks again for sharing.
4 nov. 2021

Mauvaise expérience

Avantages

Travail en semaine horaire de bureau

Inconvénients

Équipe froide, compétition non stop, employés traités vraiment mal, heures supp obligatoires et non payées, stress et pression constante

Réponse de EF Education First
Thank you for taking the time to leave us a review and provide this feedback. We always want to improve, and your comments are valuable for our efforts in this matter. Should you want to connect further, you can email HR@ef.com so that we can learn more about your experience.
7 août 2019

Heures supp et pression

Avantages

Bonus si on fait des résultats exceptionnels. Bonne ambiance entre collègues. Soirées d'entreprise. Bureaux agréables. Possibilités d'évolution rapides (le turnover étant fort élevé) et à l'international.

Inconvénients

Heures supplémentaires quotidiennes et sollicitations fréquentes le week-end (rémunérées ou récupérables comme sales coordinator, non payées et récupérables comme manager). Pression des ventes et objectifs démesurés. Controle permanent de la direction. Travail répétitif et quantité d'appels (100 par jour). Manque de flexibilité. Salaire peu attractif (on vous ventera les bonus sur vente mais les objectifs sont trop élevés). Beau produit mais on primera toujours le volume sur la qualité, qui n'est ainsi pas toujours au Rdv. Pratiques managériales peu recommandables.

Glassdoor compte 6 444 avis de salariés EF Education First publiés anonymement par des employés EF Education First. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si EF Education First est fait pour vous.