Avis de Manager chez EF Education First | Glassdoor.be

Avis de : Manager chez EF Education First

Mis à jour le 27 sept. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.9
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
80%
Recommandent à un ami
81%
Approuvent le PDG
EF Education First CEO Dr. Edward Hult
Dr. Edward Hult
79 évaluations
  1. « à fuir ! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Country Manager à Bruxelles
    Ne recommande pas

    J'ai travaillé chez EF Education First à temps plein plus d'un an

    Avantages

    situation centrale, bureaux modernes, airco

    Inconvénients

    controle tatillon constant, aucune autonomie, pression à la vente, heures sup non rémunérées etc

    EF Education First2016-05-20
  2. « bonne experience dans l'ensemble »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Manager à Londres, Angleterre
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez EF Education First à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    flexibilité, entrepreunariat, esprit innovant, dynamisme, emloyés jeunes, bonne ambiance

    Inconvénients

    absence de process pouvant mener parfois a une mauvaise repartition des roles ou duplication des taches...

    Conseils à la direction

    continuer a tenir compte de l'avis des employés

    EF Education First2018-05-22
  3. Utile (1)

    « Moi, ben j'ai adoré »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Country Product Manager à Lausanne
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez EF Education First à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Ambiance très jeune (mentalement parlant) et dynamique; les nouvelles idées sont toujours bienvenues; événements de team building très appréciés; contexte complètement international; tout bouge très vite; nombreuses opportunités de voyages, de rencontres, et de déplacements professionnels horizontaux (verticaux aussi mais c'est plus long).

    Inconvénients

    Les horaires de travail (9h-18h30 voir 19h30 parfois), le stress des ventes et des objectifs hebdomadaires, la compétition encouragée entre les vendeurs qui provoque souvent des conflits.

    Conseils à la direction

    Schools first, Sales second.

    EF Education First2017-10-04
  4. « Work hard, play hard »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Sales Manager à Moscou
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez EF Education First à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Travel, fun events, corporate culture

    Inconvénients

    Overtimes, big pressure in sales, not flexible for salary increase

    EF Education First2017-09-29
  5. « Entreprise avec bonne ambiance »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Intérimaire actuel - Activity Manager à Nice
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez EF Education First à depuis moins d'un an

    Avantages

    grosse évolution ! équipe sympa ...

    Inconvénients

    petit salaire , beaucoup d'heures

    EF Education First2017-02-26
  6. « Energiek, ondernemend en internationaal »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Development Manager à Zurich
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez EF Education First à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Er werken veel jonge mensen met een flexibele en ondernemende mindset. Je kunt binnen dit bedrijf vele rollen krijgen, als je daar zelf voor open staat en dit zelf drijft. Er werken mensen vanuit de hele wereld, en ik heb mijn Engels mega verbeterd.

    Inconvénients

    Je moet zelf een flexibel persoon zijn en hands-on.

    EF Education First2019-05-16
  7. Utile (1)

    « Good company culture »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Sales Manager à Cambridge, MA
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez EF Education First à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Company culture, great community, professional development opportunities.

    Inconvénients

    Long hours, low pay, uncertain career growth

    EF Education First2019-09-25

    Réponse de EF Education First

    September 30, 2019Direector, Global Recruitment & Development

    Thank you for your feedback! We are very proud of our culture and all our amazing staff helping us to create this every day. We are always striving to be competitive in terms of pay and we will take this feedback on and follow up. Best regards.

  8. « Company that has a lot of opportunity »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Residence Manager 

    J'ai travaillé chez EF Education First à temps plein moins d'un an

    Avantages

    The company is large to provide great financial support for the job

    Inconvénients

    Not many cons, you must be able to work in a fast paced environment however

    EF Education First2019-09-20

    Réponse de EF Education First

    October 7, 2019Direector, Global Recruitment & Development

    Hi. Thank you for your feedback! Happy to hear you enjoyed working with us. Wishing you all the best. Best regards

  9. « Great start for students, but do not loose all your energy »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Sales Manager 

    J'ai travaillé chez EF Education First à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Nice people and environment, exciting product, It is nice to talk about traveling the whole day. Nice place to gain first job experience.

    Inconvénients

    The customers are tough, the commisions for sales managers are quite low, the weekly targets tend to suck energy from you because you can never get into the stage where you are ahead with your work so you can relax a bit.

    Conseils à la direction

    Provide possibilities of growth to young talents. Usually the growth is achieved only after quite a long time but to keep young talents, you need to let them grow freely.

    EF Education First2019-09-18
  10. « Great Company to work for »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Country Manager à Caracas, Capital District
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez EF Education First à temps plein plus de 8 ans

    Avantages

    Networking, The People, Traveling, Support and Training and Learning, Internal Promotion Prospects, Benefits and Incentives.

    Inconvénients

    There is required to work Long hours journeys.

    Conseils à la direction

    Be flexible in opportunities when moving into another country is required

    EF Education First2019-09-03

    Réponse de EF Education First

    September 30, 2019Direector, Global Recruitment & Development

    Thank you for this feedback! Our mission, people, professional development is key to our business and I'm happy to hear you got to work on the things you enjoy. We are always striving to improve and the movement of staff is one of our priorities and communication across products. Best regards.

    Réduire
181 avis trouvés