Avis de : Manager chez EF Education First

Mis à jour le 6 mars 2020

Pour filtrer les avis, ou .
3.4
69%
Recommandent à un ami
65%
Approuvent le PDG
EF Education First CEO  Dr. Edward Hult
Dr. Edward Hult
92 évaluations
  1. « à fuir ! »

    2.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Country Manager à Bruxelles
    Ne recommande pas

    J'ai travaillé chez EF Education First à temps plein plus d'un an

    Avantages

    situation centrale, bureaux modernes, airco

    Inconvénients

    controle tatillon constant, aucune autonomie, pression à la vente, heures sup non rémunérées etc

    EF Education First2016-05-20
  2. « un employé n'est rien d'autre qu'un pion »

    1.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Marketing Manager à Lausanne
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez EF Education First à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Evolution rapide Responsabilités Collègues jeunes et dynamiques

    Inconvénients

    aucune éthique de travail compétition entre collègues horaires de travail (vous travaillerez TOUS les jours de la semaine et les heures sup ne sont pas payées) Management hypocrite et faux: tout sera fait pour vous faire des promesses, vous pousser à bout, et ensuite vous licencier. turnover extrêmement élevé (soit on vous licencie, soit vous faites un burn-out)

    Continuer à lire
    EF Education First2020-03-07

    Réponse de EF Education First

    March 16, 2020Director

    Thank you for your feedback. As much as we love EF as an employer, we know we are not perfect. We always want to improve and your comments are valuable for our efforts in this matter. We are sorry to hear your experience with EF has not lived up to your expectations and we urge you to get in touch with your local RED responsible to further discuss the issues mentioned. We wish you all the best with your ongoing career.

  3. « bonne experience dans l'ensemble »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Manager à Londres, Angleterre
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez EF Education First à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    flexibilité, entrepreunariat, esprit innovant, dynamisme, emloyés jeunes, bonne ambiance

    Inconvénients

    absence de process pouvant mener parfois a une mauvaise repartition des roles ou duplication des taches...

    Continuer à lire
    EF Education First2018-05-22
  4. Utile (1)

    « Moi, ben j'ai adoré »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Country Product Manager à Lausanne
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez EF Education First à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Ambiance très jeune (mentalement parlant) et dynamique; les nouvelles idées sont toujours bienvenues; événements de team building très appréciés; contexte complètement international; tout bouge très vite; nombreuses opportunités de voyages, de rencontres, et de déplacements professionnels horizontaux (verticaux aussi mais c'est plus long).

    Inconvénients

    Les horaires de travail (9h-18h30 voir 19h30 parfois), le stress des ventes et des objectifs hebdomadaires, la compétition encouragée entre les vendeurs qui provoque souvent des conflits.

    Continuer à lire
    EF Education First2017-10-04
  5. « Work hard, play hard »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Sales Manager à Moscou
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez EF Education First à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Travel, fun events, corporate culture

    Inconvénients

    Overtimes, big pressure in sales, not flexible for salary increase

    EF Education First2017-09-29
  6. « Entreprise avec bonne ambiance »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Intérimaire actuel - Activity Manager à Nice
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez EF Education First à depuis moins d'un an

    Avantages

    grosse évolution ! équipe sympa ...

    Inconvénients

    petit salaire , beaucoup d'heures

    EF Education First2017-02-26
  7. « La pire expérience de gestion »

    2.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Chef De Secteur à Lucerne
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez EF Education First à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Les membres de l'équipe sont formidables. Etre solidaire ça peut être amusant !

    Inconvénients

    Gestion, aucun soutien de RH

    Continuer à lire
    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    EF Education First2019-11-18

    Réponse de EF Education First

    November 25, 2019Director

    Hi and thank you for your feedback. Happy to hear you enjoyed working with great colleagues and had fun at work. Sorry you did not have a good experience with your manager. If you have any concerns about a specific incident or manager, please get in touch with us to discuss further. Best regards

  8. « Super culture d'entreprise ! »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Cadre Supérieur à Zurich
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez EF Education First à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Les personnes ! Des gens positifs et énergiques, passionnés qui veulent faire une grande différence dans le monde, aident les gens à devenir des citoyens du monde par le biais de la langue, des échanges culturels et des voyages éducatifs. Les voyages ! Il existe de nombreuses opportunités de voyages avec EF et vous rencontrez des collègues EF inspirants partout où vous allez. La propriété ! Vous vous appropriez le rôle que vous avez, vous dirigez votre propre développement et si vous pensez que rien n'est impossible, vous pourrez mettre en œuvre beaucoup de vos bonnes idées. C'est comme une start-up, mais vous avez le soutien et les connaissances nécessaires.

    Inconvénients

    Les niveaux de salaire ne sont pas les meilleurs du marché, mais la culture et les opportunités compensent cela.

    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    EF Education First2019-05-16
  9. Utile (1)

    « Stagiaire opérations »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Stagiaire actuel - Stagiaire en gestion des opérations à Zurich

    Je travaille chez EF Education First à depuis moins d'un an

    Avantages

    Entreprise jeune et dynamique avec des employés du monde entier

    Inconvénients

    Bas salaire pour Zurich et grande rotation du personnel

    Continuer à lire
    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    EF Education First2019-04-19
  10. Utile (1)

    « Gestionnaire d’approvisionnement »

    3.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Gestionnaire d'approvisionnement à Lucerne

    J'ai travaillé chez EF Education First à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Un endroit idéal pour un début de carrière

    Inconvénients

    Pas recommandé sur le long terme – pour la carrière, en raison d’une gestion déficiente

    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    EF Education First2019-04-13
16 avis trouvés