Avis sur Cummins | Glassdoor.be

Avis sur Cummins

Mis à jour le 19 juin 2019

Pour filtrer les avis, ou .

2781 avis trouvés

3.9
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
82%
Recommander à un ami
90%
Approuvent le PDG
Cummins CEO Tom Linebarger
Tom Linebarger
1134 évaluations
  1. « information« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Accountant Trainee à Abidjan
    Recommande
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Cummins à

    Avantages

    Possibilité de découvrir l'application des normes internationales

    Inconvénients

    je ne trouve pas d'inconvénients

    Cummins2017-06-28
  2. Utile (4)

    « Cummins Afrique - exploitation et segregation / pas de commissions pour les commerciaux« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Cummins à temps plein

    Avantages

    13 eme mois, voiture de service, pension

    Inconvénients

    Disparites des salaires en fonction de l origine ethnique

    Cummins2017-04-25
  3. « Supply Chain Analyst« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      Ancien employé - Business Analyst à Anvers
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      J'ai travaillé chez Cummins à

      Avantages

      Friendly atmosphere, Helpful coworkers and flexible working hours

      Inconvénients

      Very less Inter-departmental communication in the company

      Cummins2016-10-12
    • « OK to great company to work for« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Employé anonyme à Anvers
      Recommande
      Point de vue neutre
      Approuve le PDG

      Je travaille chez Cummins à temps plein

      Avantages

      Many good things like stable organisation, good pay, international work environment, colleagues are like friends, informal setting, training possibilities, structured way of working, LEAN, etc.

      Inconvénients

      Career development depends on who you have in your network and who believes in you. Politics (typical for large organisations).

      Conseils à la direction

      Listen to and protect your people. When it comes to career development and ethics: talk the talk and walk the walk.

      Cummins2015-12-02
    • « Mixed experience, but more positive than negative« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Manager à Malines
      Recommande

      J'ai travaillé chez Cummins à temps plein plus d'un an

      Avantages

      Decent benefits, fair salary, nice colleagues, good challenges at work. Overall, I was satisfied working for Cummins.

      Inconvénients

      There is no real cons that I can speak of, because in the end, it did not work out for due to my inability to assimilate into the company culture in Belgium. Politics is also something that exist in most companies, so one cannot blame that either. Politics is not worse here than elsewhere. One should also be aware that people in the automotive industry will not be the same as those in the financial or more white collar...

      Dérouler

      Conseils à la direction

      None, I thought management was fair and good to work with, as long as you understand the Belgian and the Flemish mentality well.

      Cummins2014-12-17
    • « IT Director - logistics site support« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - IT Director à Rumst
      Recommande
      Point de vue positif
      Pas d'avis sur le PDG

      J'ai travaillé chez Cummins à temps plein plus de 10 ans

      Avantages

      International company with high level of respect for people. Lots of opportunities when working in business department. Great & motivating place to work.

      Inconvénients

      As for most major international companies, IT is often centralized which lowers the amount of opportunities when working in a non-centralized location. Teleworking and videoconferencing had not yet been implemented.

      Cummins2014-02-21
    • « Great company in overall« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Sales Administrator 
      Recommande
      Point de vue négatif
      Approuve le PDG

      J'ai travaillé chez Cummins à temps plein

      Avantages

      The way they motivated people is excellent also, they care about their employees and their careers as well.

      Inconvénients

      A bit faded industry(Diesel Engine) but they started to develop electricity engine.

      Conseils à la direction

      Need to adapt the same policies in every country

      Cummins2019-06-17
    • « Best« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Associate à Phaltan
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      J'ai travaillé chez Cummins à temps plein plus d'un an

      Avantages

      Work for Cummins is my dream

      Inconvénients

      Best challenges in everything.. each work is chellenges to us to do best

      Conseils à la direction

      No advice

      Cummins2019-06-15
    • « Nice company to work for« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Financial Analyst à Columbus, IN

      Je travaille chez Cummins à temps plein depuis plus d'un an

      Avantages

      Flexible hours, no high stress.

      Inconvénients

      Living in Columbus IN is boring for a recent college grad without family.

      Cummins2019-06-14
    • « Nice working culture« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Thermal Engineer à Pune
      Recommande
      Point de vue neutre
      Approuve le PDG

      Je travaille chez Cummins à temps plein depuis plus d'un an

      Avantages

      Working exposure to both global and Indian products

      Inconvénients

      Sometimes more non-technical work than technical

      Cummins2019-06-13
    2781 avis trouvés