Avis sur Cummins | Glassdoor.be

Avis sur Cummins

Mis à jour le sept. 16, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

2871 avis trouvés

3.9
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
84%
Recommandent à un ami
89%
Approuvent le PDG
Cummins CEO Tom Linebarger
Tom Linebarger
1.185 évaluations
  1. « information »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Accountant Trainee à Abidjan
    Recommande
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Cummins à

    Avantages

    Possibilité de découvrir l'application des normes internationales

    Inconvénients

    je ne trouve pas d'inconvénients

    Cummins2017-06-28
  2. Utile (4)

    « Cummins Afrique - exploitation et segregation / pas de commissions pour les commerciaux »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Cummins à temps plein

    Avantages

    13 eme mois, voiture de service, pension

    Inconvénients

    Disparites des salaires en fonction de l origine ethnique

    Cummins2017-04-25
  3. « Supply Chain Analyst »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Business Analyst à Anvers
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Cummins à

    Avantages

    Friendly atmosphere, Helpful coworkers and flexible working hours

    Inconvénients

    Very less Inter-departmental communication in the company

    Cummins2016-10-12
  4. « OK to great company to work for »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Anvers
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Cummins à temps plein

    Avantages

    Many good things like stable organisation, good pay, international work environment, colleagues are like friends, informal setting, training possibilities, structured way of working, LEAN, etc.

    Inconvénients

    Career development depends on who you have in your network and who believes in you. Politics (typical for large organisations).

    Conseils à la direction

    Listen to and protect your people. When it comes to career development and ethics: talk the talk and walk the walk.

    Cummins2015-12-02
  5. « Mixed experience, but more positive than negative »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Manager à Malines
    Recommande

    J'ai travaillé chez Cummins à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Decent benefits, fair salary, nice colleagues, good challenges at work. Overall, I was satisfied working for Cummins.

    Inconvénients

    There is no real cons that I can speak of, because in the end, it did not work out for due to my inability to assimilate into the company culture in Belgium. Politics is also something that exist in most companies, so one cannot blame that either. Politics is not worse here than elsewhere. One should also be aware that people in the automotive industry will not be the same as those in the financial or more white... collar industries.

    Dérouler

    Conseils à la direction

    None, I thought management was fair and good to work with, as long as you understand the Belgian and the Flemish mentality well.

    Cummins2014-12-17
  6. « IT Director - logistics site support »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - IT Director à Rumst
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Cummins à temps plein plus de 10 ans

    Avantages

    International company with high level of respect for people. Lots of opportunities when working in business department. Great & motivating place to work.

    Inconvénients

    As for most major international companies, IT is often centralized which lowers the amount of opportunities when working in a non-centralized location. Teleworking and videoconferencing had not yet been implemented.

    Cummins2014-02-21
  7. « Great company with good values »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Financial Analyst à Indianapolis, IN
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Cummins à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Work life balance and ability to try different roles in various areas of the company.

    Inconvénients

    Systems are not always the greatest as it is an old company it lacks in modern systems

    Cummins2019-09-17
  8. « Great company, terrible location »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Electrical Engineer à Columbus, IN

    Je travaille chez Cummins à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    great benefits, great work culture, work/life balance is good

    Inconvénients

    Columbus IN is perfect for families, terrible for single young adults. Everyone in this town works for cummins and there isn't much to do otherwise

    Cummins2019-09-16
  9. « Great Company »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Technical Support Manager à Columbus, IN
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Cummins à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Core Values, global development and great company to work

    Inconvénients

    If you are a person that you are used to live in big cities and you decide to work for Cummins in Indiana, then you may feel a little sad since the town is very small, however, you may find ok that it s very close to big cities as Indianapolis, Cincinatti and Louisville.

    Cummins2019-09-16
  10. « Cummins »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Technical Specialist 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Cummins à temps plein

    Avantages

    Pension and 401K Match, good health insurance.

    Inconvénients

    Companies like Cummins have peaks and valleys and layoffs can be common.

    Cummins2019-09-13
2871 avis trouvés
</>Intégrer