Avis sur Candriam

3,9

Vincent Hamelink, CFA

Candriam a une note de 3,9 étoiles sur 5, basée sur 53 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Candriam lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Finance (3,7 étoiles).

6 janv. 2026

Avantages

Interessement Remuneration CSE Ambiance Locaux

Inconvénients

Pas d evolution Favoritisme: a la tete du client Incomptence a la tete du service Devalorisation En perte de creativité Lourdeur des process Des mastodontes à bouger

6 oct. 2025

Entreprise bienveillante

Avantages

- à l'écoute - Programme CSE - Bienveillant

Inconvénients

- Peu possibilité d'évolution professionnelle

Réponse de Candriam
7mo
We're pleased you appreciate our culture of listening, the CSE program, and the caring environment at Candriam. Career development is a key focus for us—that’s why we continue to invest in initiatives that support internal mobility, skills development, and long-term growth. Thank you for your feedback, your input comforts us that we are moving in the right direction.
3 sept. 2025

Top

Avantages

Accompagnement au top, bons avantages, très bon suivi des employés et bonne cohésion

Inconvénients

Rien à dire de mauvais

Réponse de Candriam
7mo
Thank you for your recommendation. We're pleased you appreciated the support, employee engagement, and team cohesion at Candriam. These elements are central to our values and culture.

Glassdoor compte 134 avis de salariés Candriam publiés anonymement par des employés Candriam. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Candriam est fait pour vous.