Avis sur Baxter

3,6

Andrew Hider

Baxter a une note de 3,6 étoiles sur 5, basée sur 164 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Baxter lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Pharmaceutique et biotechnologie (3,5 étoiles).

26 juil. 2021

Avantages

Aucun avantage, management par la peur, vague de licenciement toutes les semaines, aucune consideration des competences des employés, travail et management deshumanisant. Les Chefs profitent au maximum de la bonne volonté et de la conscience professionnel des employés.

Inconvénients

Pas de considération du travail ni de l'humain. Ma cheffe n'est jamais venu me voir en 2 ans. J'ai été mise au placard pendant 3 mois en arrivant. Nul besoin d'en dire plus

Réponse de Baxter
Nous sommes désolés que vous ayez vécu cette expérience et ressenti une disjonction entre les managers et les employés - notre approche de levier culturel est intentionnellement conçue pour aider à résoudre ce problème. Je ne sais pas quand vous êtes parti, mais nous avons fait des efforts explicites pour essayer d'aider à changer cela de manière proactive. N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse baxter@baxtercares.com pour en discuter, car nous apprécions tous les retours d'information, quelle que soit leur difficulté. Merci.
21 janv. 2021

A éviter

Avantages

Package salarial, bonnes compétences analytiques

Inconvénients

Contexte difficile (toujours faire plus avec moins) Management incompétent et non supportif Ne se donne pas les moyens de réussir

8 mai 2019

Avantages

Collègues - chèques repas - assurance hospitalisation

Inconvénients

Rigidité - peu de possibilité d'évolution - salaires en-dessous du secteur- management très indécis : réorganisations à répétition à un rythme qui s'accélère - Transfert R&D en Indes

Glassdoor compte 5 953 avis de salariés Baxter publiés anonymement par des employés Baxter. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Baxter est fait pour vous.