Une scale-up au rythme rapide avec une maturité rare - Avis employé Talent Acquisition Specialist Trustpair

12 févr. 2026

Avantages

1️⃣ Équipe senior & leadership stable : on ne retrouve pas le “chaos startup” classique. 2️⃣ Stratégie claire : les priorités sont définies, ce qui aide à se concentrer et à livrer avec impact. 3️⃣ Autonomie + ownership : bcp de confiance accordée dès le départ, vraie responsabilité, et sentiment qu’on compte sur toi. 4️⃣ Environnement motivant & soutenant : tu es encouragée à te dépasser, avec des collègues disponibles et bienveillants, sans micro-management.

Inconvénients

1️⃣ Rythme soutenu / exigences élevées, il faut aimer ce type d’environnement. 2️⃣ Cadre plus structuré et niveau de seniorité élevé, super pour progresser, mais ça peut être intimidant si l’on recherche un environnement plus junior.

Découvrez plus d’avis sur Trustpair

3 nov. 2025

Avantages

Une équipe internationale et solidaire, d'excellentes opportunités d'apprentissage et une réelle responsabilisation, même en tant qu'apprenti. L'environnement de travail est dynamique, ouvert et motivant. La direction est accessible et toujours à l'écoute. L'équilibre entre flexibilité et structure est idéal, ce qui rend l'expérience professionnelle très enrichissante.

Inconvénients

Faire partie d'une entreprise en pleine croissance signifie que les choses évoluent constamment.

14 nov. 2025

Avantages

Les collègues sont sympas, la politique de télétravail est bien, sauf l'obligation d'aller à Paris une fois par mois, ce qui est absurde.

Inconvénients

La haute direction vous surveille de près et prend de mauvaises décisions. Elle ne fait aucun effort pour vous mettre à l'aise.

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout