Avis sur Trustpair

4,5

Baptiste Collot

Trustpair a une note de 4,5 étoiles sur 5, basée sur 75 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez Trustpair lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

14 août 2024

Avantages

carte resto swile sinon aucun avantage

Inconvénients

Mutuelle basique, micro management. pleins de licenciements, des procès sur le dos... Un produit qui ne séduit plus le marché. Mensonge sur le career path

Réponse de Trustpair
Thank you for taking the time to share your feedback with us. We're sorry to hear that your experience at Trustpair hasn’t met your expectations, and we’d like to address some of the concerns you've raised. First, we want to highlight that we do offer a range of benefits designed to support and reward our team members in all locations. Beyond Swile, we have several other perks, and we encourage all employees to explore our dedicated benefits page (https://jobs.trustpair.com/pages/perks-at-trustpair) to ensure they’re taking full advantage of what we offer. Regarding your concerns about our product and market position, we're pleased to clarify that Trustpair continues to experience strong growth. We’re proud to see our product continuing to resonate with our clients and plan to continue expanding internationally. As for career development, our established career paths have been thoughtfully designed and validated by our VP of People and our Head of SDR. Our goal is to provide clear and attainable growth opportunities for all our employees as we grow and evolve as a company. We strive to promote internally wherever possible and are happy to have several historical examples of this. Lastly, we appreciate your advice to management and want to emphasize that we are committed to fostering an inclusive and supportive environment. Your feedback is valuable, and we’ll continue to work on improving the employee experience at Trustpair. Thank you again for sharing your thoughts. If you’d like to discuss things further, please feel free to reach out to us.
29 mai 2024

Passez votre chemin

Avantages

Télétravail et horaires flexibles, tickets restaurants, mutuelle

Inconvénients

Manque de communication, stratégie : on va droit dans le mur, on annonce des départs du jour au lendemain, turnover élevé, les séminaires, soirées et bureaux low cost. Ego d'un des fondateurs démesuré, il parle mal aux gens, tout le monde subit

26 janv. 2020

Très mauvaise expérience

Avantages

Beaux locaux au milieu de paris

Inconvénients

Sous couvert de locaux sympa, et valeurs communiquées comme la transparence, l'équité et la bienveillance, la réalité est bien loin de la. Comme beaucoup de Start-up l'équipe dirigeante est jeune et a dut mal à gérer ses équipes. Il y un gros manque de communication des managers vers leurs équipes , plus de pratiques managériales très limites. En quelque mois chez eux , plus de 5 départs sur une équipe de 20 personnes ...

Réponse de Trustpair
Bonjour, Il était important pour nous de prendre le temps de nous adresser aux commentaires négatifs postés ici sur Glassdoor. Nous allons répondre d’abord aux plaintes liées à la gestion de nos ressources humaines et ensuite aux accusations relatives à notre éthique. Pour bien contextualiser, Trustpair est une jeune société, créée en 2017. Grâce au succès de notre produit, nous avons connu une croissance rapide en seulement 36 mois. L’un des enjeux majeurs pour une startup en pleine croissance est de trouver le juste équilibre entre se structurer et faire croître son activité en même temps. De fait, nous avons rencontré à certains moments des difficultés à nous organiser avec une jeune équipe sous dimensionnée par rapport à la charge du travail : consacrer du temps pour structurer nos squads, faire un suivi individualisé et bien communiquer avec l’équipe sur nos objectifs et comment les atteindre. S’il y a pu parfois y avoir des maladresses - évidemment non voulues - nous en sommes désolés. Il est important de préciser que les avis ci-avant concernent des salariés qui ont quitté l’entreprise il y a quelque temps et que depuis, nous avons créé des pôles RH et DAF. Nous avons désormais trois personnes à plein temps pour suivre et mieux accompagner notre équipe et faire en sorte qu’elle grandisse dans les meilleures conditions. Nous tenons à ce que chaque personne travaillant chez Trustpair soit heureuse de venir au travail tous les matins. Nous sommes bien convaincus que la réussite de Trustpair passera avant tout par les femmes et les hommes qui la composent et nous œuvrons en ce sens. Quant aux accusations et commentaires sur notre produit, positionnement commercial et marketing : ces dernières sont non seulement fausses mais diffamatoires. 1. Nos clients grands comptes témoignent fréquemment et publiquement sur la qualité de nos produits et nos services. 2. Notre communication autour de nos offres et services est juste : l’intégralité de nos clients nous est fidèle et ce depuis le début (0 churn). 3. La qualité de notre offre est confortée par nos partenariats avec des entreprises internationales renommées. Notre équipe pourrait témoigner de la qualité de nos services et de nos relations avec nos clients. S’attaquer à Trustpair, c’est aussi s’attaquer à elles. Nous voulons réitérer ici toute la reconnaissance et le respect que nous avons pour les membres de notre équipe qui, ensemble, font de notre entreprise un succès. Le feedback - quand il est vrai et constructif - aide à faire grandir, même si nous aurions aimé que l’avis de certains de nos anciens salariés soient plus positifs. Nous sommes toutefois reconnaissants de ces retours car cela nous donne l’opportunité de nous améliorer et d'œuvrer afin que chaque personne qui travaille chez Trustpair soit entièrement satisfaite de son expérience. Pour ceux (ou celui ou celle) qui ont rédigé ces avis et qui, après un an, ont toujours un souvenir amer, sachez que nous sommes toujours ouverts à la discussion. Bien sincèrement, Baptiste (CEO), Alexandre (COO) et Simon (CTO)

Glassdoor compte 105 avis de salariés Trustpair publiés anonymement par des employés Trustpair. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Trustpair est fait pour vous.