Avis sur Amazon | Glassdoor.be

Avis sur Amazon

Mis à jour le nov. 20, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.9
75%
Recommandent à un ami
86%
Approuvent le PDG
Amazon CEO Jeff Bezos
Jeff Bezos
21.527 évaluations
  1. « J'ai passé un bon moment »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Anonymous 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Amazon à

    Avantages

    Équipe super et intelligente, travail stimulant, vous pouvez faire des erreurs

    Inconvénients

    Croissance permanente, difficile de joindre le soutien administratif (ressources humaines) qui est toujours en retard

    Conseils à la direction

    Continuez comme ça

    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    Amazon2018-10-29
  2. « Bon salsaire »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Directeur général à Antananarivo
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Amazon à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    convivialité , salaire, horaire de travail

    Inconvénients

    pas d inconvénient, je suis très satisfait des opportunité que m a offert cette entreprise

    Conseils à la direction

    Je recommande cette société car j y travaille depuis 4 ans , et je suis très satisfait

    Amazon2019-11-20
  3. « Manager »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande

    Je travaille chez Amazon à temps plein

    Avantages

    bonne école, dynamique, entrepreneuriat, exigeant

    Inconvénients

    bonne apprentissage dans un environnement exigeant

    Amazon2019-11-19
  4. « Environnement stimulant collègues brillants managers instables »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Amazon à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Environnement très stimulant Collègues brillants Process très clairs qui facilitent la prise de décision et mobilisent les troupes de manière précise

    Inconvénients

    Management instable : beaucoup de mouvement ce qui porte préjudice à la stabilité et au développement des équipes.

    Conseils à la direction

    Une DRH plus intéressée par les équipes et plus proche de la culture si chère au succès d’Amazon

    Amazon2019-11-18
  5. « Bonnes conditions »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - agent exploitation à Brétigny
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Amazon à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    La sécurité est prioritaire, en sd 3 pauses dans la journée, possibilité de faire des heures supplémentaires, café gratuit. Leaders et managers sd compétents (pas le cas de certains la semaine)

    Inconvénients

    A bretigny société sécurité clairement incompétente (vigiles âgés qui jouent les rambos, qui n'ouvrent pas assez de portiques alors que 800 personnes arrivent pour une pause de 30mn, essai fait de passer sans badge je suis passé à l'aller comme au retour, laisse les camions se garer sur les voies de circulation causant des retards aux employés arrivent qui croisent ceux qui repartent. Heureusement amazon à bien vu... le problème et en a tenu compte.

    Dérouler

    Conseils à la direction

    Changer serris.

    Amazon2019-11-14
  6. « Mon avis »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Amazon à temps plein

    Avantages

    Bon emploi du temps et organisation.

    Inconvénients

    Manque d’effectifs en station et livraison.

    Amazon2019-11-11
  7. « CSA »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Amazon à temps plein

    Avantages

    on s'y sent en famille

    Inconvénients

    fréquence de travail très élevée

    Amazon2019-11-08
  8. « Société hyper top »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Conseiller Client à Antananarivo
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Amazon à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    salaire motivant,responsable à l'écoute.plus d'avantages

    Inconvénients

    rien à dire travaille très agréable ,collègues sociable

    Conseils à la direction

    Reste toujours cool,sympathique

    Amazon2019-11-09
  9. « Livreur et achteur »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Livreur à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Amazon à temps plein depuis plus de 8 ans

    Avantages

    L'efficacité rapidité travail en équipe. Et être regoure.

    Inconvénients

    Je ne connais pas.

    Conseils à la direction

    Il faut être professionnels

    Amazon2019-11-06
  10. « Agent de tri chez Amazon »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Cergy
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Amazon à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Experience ches une grande société commerciale

    Inconvénients

    Les horaires de travail sont très décalé pour le maman

    Conseils à la direction

    Vous assurez de partager les tâches selon la situation de chacun

    Amazon2019-11-05
240 avis trouvés
</>Intégrer