ÁlamoConsulting

Recherches associées: Avis sur ÁlamoConsulting | Offres d’emploi chez ÁlamoConsulting | Salaires chez ÁlamoConsulting | Avantages sociaux chez ÁlamoConsulting
      Entretiens chez ÁlamoConsultingEntretiens d’embauche pour Estudiante en prácticas chez ÁlamoConsultingEntretien chez ÁlamoConsulting

Entretien pour Estudiante en prácticas

24 nov. 2025

J'ai postulé via un établissement d'enseignement supérieur ou universitaire. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez ÁlamoConsulting

Primero una llamada, después una entrevista personal. Una conversación personal en las oficinas conociendo tu background y tus habilidades principales. Más adelante te dan la oportunidad de decidir tu sin hacer presión para obligarte a decidir rápidamente.

Cosas básicas acerca de ti

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Estudiante en prácticas chez ÁlamoConsulting

Entretien pour Estudiante en prácticas

21 avr. 2022

J'ai passé un entretien chez ÁlamoConsulting

A través de la plataforma de mi universidad, me postule para el puesto. Me llamarón por teléfono y después de una explicación superficial acerca del puesto y un par de preguntas generales, me dieron la opción de hacer una entrevista telemática o presencial. Elegí presencial, en una sala de reuniones dos personas me entrevistaron, al finalizar me dijeron que les mandara un correo si me interesaban las practicas. Ellos buscan gente que se incorporen después de las practicas, no es un requisito pero es lo que buscan.

¿Cómo son tus notas, hay alguna asignatura que se te de peor/mejor?

¿Cuáles son tus planes de futuro, te quedaras en Madrid/te mudaras/ harás un master?

¿Hay algún proyecto practico que te haya gustado especialmente de los que has hecho en la Universidad?

¿Qué idiomas se te dan bien?

¿Cuál es tu fortaleza o porque eres diferente a los demás candidatos?

¿Cuáles son tus aficiones o hobbies?

IBM
      Deloitte