Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

vacantum

Est-ce votre entreprise ?

À propos
      Avis
      Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur vacantum | Offres d’emploi chez vacantum | Salaires chez vacantum | Avantages sociaux chez vacantum
      Entretiens chez vacantumEntretiens d’embauche pour Mathematiker/Physiker für den Einstieg in das Consulting chez vacantumEntretien chez vacantum

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Aucune offre
      Expérience négative
      Entretien facile

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 8 semaines. J'ai passé un entretien chez vacantum (Hambourg) en mars 2019

Entretien

Es handelte sich um ein Vorstellungsgespräch mit einer Mitarbeiterin einer Personalvermittlung. Beim potenziellen Arbeitsgeber handelte es sich um ein - nicht näher benanntes - aufstrebendes mittelständisches IT-Beratungshaus. Das Gespräch verlief auf Augenhöhe, es wurden verschiedene Fragen zum Lebenslauf gestellt, dabei ging es vorrangig darum, mich als Kandidaten menschlich kennenzulernen. Auch einige "hard facts" wie Einstiegstermin, Gehaltsvorstellungen, Entwicklungsmöglichkeiten im Unternehmen etc. wurden angesprochen. Der nächste Schritt wäre ein persönliches Gespräch mit einem Consultant vor Ort gewesen. Dazu wurde zugesagt, dass meine Bewerbungsunterlagen an den Kunden weitergereicht werden. Der weitere Kontakt wäre aber weiterhin über vacantum gelaufen. Leider habe ich nach mittlerweile über zwei Monaten nichts weiter gehört, weder eine positive, noch eine negative Nachricht..

Questions d'entretien [1]

Question 1

Können Sie knapp das Thema und den Hintergrund Ihrer Dissertation schildern.
      Répondre à cette question
      avatar
      Réponse de vacantum
      6y
      Sehr geehrte/r Bewerber/in, aus dem angesprochenen Zeitraum liegen uns keine offenen Bewerbungen vor. Allen Bewerbern/innen wurde ab- oder zugesagt. Bitte melden Sie sich zur Klärung nochmals bei uns - gerne auch bei der Geschäftsführung der vacantum. Mfg, F. Heinisch