msgGillardon

Recherches associées: Avis sur msgGillardon | Offres d’emploi chez msgGillardon | Salaires chez msgGillardon | Avantages sociaux chez msgGillardon
      Entretiens chez msgGillardonEntretiens d’embauche pour Associate Business Consultant chez msgGillardonEntretien chez msgGillardon

Deloitte
      TP
      KPMG
      SelfEmployed.com

Entretien pour Associate Business Consultant

14 juil. 2018
      Eschborn

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Associate Business Consultant chez msgGillardon

Entretien pour Associate Business Consultant

13 avr. 2017
      Ismaning

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez msgGillardon (Eschborn) en mars 2018

Erst ein Telefoninterview und anschließen ein persönliches Gespräch. Während des Gespräches wurden Fragen zu Datenbanken und über die Risiken einer Bank gestellt. Außerdem wurde Wert auf die Persönlichkeit gelegt.

Was wissen Sie über Datenbanken?

Welche Risiken gibt es in einer Bank?

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez msgGillardon (Ismaning) en juil. 2015

Ich wurde von dem Abteilungsleiter vom Foyer abgeholt und in einen hochwertigen Besprechungsraum begleitet. Es wurde mit Kaffee serviert und nach ein paar Minuten kam der Bereichsleiter hinzu. Das Gespräch begann mit einer kurzen Vorstellungsrunde, um das Eis zu brechen, wurde die Atmosphäre vom Bereichsleiter aufgelockert. Daraufhin folgte die Vorstellung des Unternehmens und des jeweiligen Geschäftsbereiches in dem ich anfangen würde. Es folgte ein klassischer CV Talk und dabei wurde nahezu auf alles eingegangen, sogar auf einzelne Noten des Bachelor Notenspiegels. Später folgten gewisse fachliche und persönliche Fragen, sowie die klassische Frage wo wollen in 5 Jahren hin. Da das Gespräch vom Anfang an sehr positiv verlaufen war erfolgte beim Abschluss die indirekte Äußerung dass sie sic freuen würden mich bald wieder zu sehen.

Wo haben sie von uns gehört? Was wissen über unser Unternehmen? Wieso wollen sie bei uns anfangen? In welchen Tätigkeitsumfeld wollen sie arbeiten? Teilweise detaillierte Fragen zum Bachelor Zeugnis. Wo wollen in 5 Jahren hin? Was wollen sie verdien? Wann wollen sie anfangen?