J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 mois. J'ai passé un entretien chez iFood
Entretien
primeira etapa triagem de currículos, depois teste de perfil comportamental, não passei mas fui reconvocado posteriormente, teste técnico hackerrank com 7 perguntas, 2 de lógica e teste de software, 1 de sql e 4 estilo leetcode, acertei 6 e na última fiz 9/15 nos testes, n passei, não sei se por que eu demorei pra entregar o teste ja que eles deram lá no email um horário e eu entreguei em outro pq no hackerrank podia ou se eu tinha que gabaritar mesmo
Questions d'entretien [1]
Question 1
teste técnico hackerrank com 7 perguntas, 2 de lógica e teste de software, 1 de sql e 4 estilo leetcode, acertei 6 e na última fiz 9/15 nos testes, n passei, não sei se por que eu demorei pra entregar o teste ja que eles deram lá no email um horário e eu entreguei em outro pq no hackerrank podia ou se eu tinha que gabaritar mesmo, eram 2 bem fáceis, uma de busca binário e uma de grafos que envolvia diâmetro.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez iFood (Osasco) en nov. 2025
Entretien
Utilizaram os exercícios feitos na plataforma Hackerrank para realizar perguntas a respeito dos tópicos. Abordaram temas básicos como banco de dados, programação orientada a objetos e chegaram a se aprofundar um pouco mais em engenharia de software em si.
Participei do iFuture e concluí a trilha online, realizando testes diversos e respondendo perguntas sobre a cultura organizacional da empresa, adquirindo conhecimento prático e alinhamento com seus valores. Teve mais de 50 mil inscritos