J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 mois. J'ai passé un entretien chez iFood (São Gonçalo, Rio de Janeiro) en janv. 2020
Entretien
Feito por meio da plataforma de maneira objetiva, clara e direta. Apesar de ter de esperar um período antes de iniciar as atividades, que podem varias de dias a meses.
foi bem tranquilo e de boa mesmo, estou quase efetivado na empresa, agora é só esperar o processo mesmo. Que acredito que seja daqui um mes e meio, eu acho.
J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez iFood (São Paulo, ) en juil. 2023
Entretien
O processo de entrevista geralmente começa com uma triagem de currículos, seguida por entrevista inicial por telefone ou vídeo. Depois, pode haver entrevista presencial ou online, testes técnicos e comportamentais, e avaliação final da compatibilidade com a vaga. É comum que a empresa avalie habilidades técnicas, experiência anterior, perfil comportamental e alinhamento com a cultura organizacional, antes de tomar a decisão de contratação.