e-Core

Recherches associées: Avis sur e-Core | Offres d’emploi chez e-Core | Salaires chez e-Core | Avantages sociaux chez e-Core
      Entretiens chez e-CoreEntretiens d’embauche pour Technical Support Engineer chez e-CoreEntretien chez e-Core

IBM
      Dell Technologies
      BairesDev
      Concentrix

25 mai 2023
      Offre refusée

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 5 semaines. J'ai passé un entretien chez e-Core (Porto Alegre, ) en mai 2022

There was three steps on the process: Interview with HR - general questions and "topics to prepare" for the Technical Interview, Technical Interview - very technical, similar to the Atlassian interview, in which they do an overall map of the candidate with the intention on seeing where the candidate would be a better fit, and Manager Interview - interview of persons values

Examples of Network errors and SQL Queries
      Réponse de e-Core
      Olá! Agradecemos muito pelo seu feedback! Na e-Core prezamos por proporcionar a melhor experiência as nossas pessoas candidatas. Muito sucesso na sua jornada!

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Technical Support Engineer chez e-Core

15 mai 2023
      Porto Alegre,

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez e-Core (Porto Alegre, ) en avr. 2023

Apliquei para a vaga no Linkedin e logo a recrutadora entrou em contato para a primeira entrevista e o processo, entretanto, fazem cerca de 20 dias e não recebi o feedback de aprovação ou reprovação.

Perguntas sobre experiencia profissional e acadêmica. Teste de Fluência em inglês.
      Réponse de e-Core
      Olá! Agradecemos muito pelo seu feedback! Na e-Core prezamos por proporcionar a melhor experiência as nossas pessoas candidatas. Consideramos o seu feedback muito importante para melhorarmos os nossos processos e já o encaminhamos para as áreas responsáveis. Muito sucesso na sua jornada!

5 mai 2021
      Porto Alegre,

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez e-Core (Porto Alegre, ) en mars 2021

Em síntese, o processo foi super transparente, ágil e assertivo. Em duas semanas o processo foi concluído, no total de um mês(considerando como funciona o processo de contratação e preparação para atuar) eu já estava atuando dentro da empresa - ou melhor, em home office.

As perguntas básicas: De como via meu momento profissional, quais eram minhas skills, sobre minhas experiências em relação ao cargo, etc.
      Réponse de e-Core
      Olá! Ficamos felizes em saber que seu processo foi transparente, ágil e assertivo. Agradecemos seu feedback!