J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez americanas s.a. (Rio de Janeiro) en févr. 2026
Não teve muita conversa, a real é que pareciam desesperados para contratar alguém . Uma colega que entrou junto a mim nem entrevista fez. Não sei se é pelo fato da loja ser em um shopping que não tem movimento ou pelo fato da americanas estar em recuperação judicial.
Você quer trabalhar? Auxiliar de loja é pau pra toda obra, tem que fazer de tudo.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 jours. J'ai passé un entretien chez americanas s.a. (Salvador, Bahia) en déc. 2025
Processo muito simples e prático, bem dinâmico sem muitas burocracias. O gerente comercial super atencioso, explicou muito bem como funciona a empresa, apresentou a proposta de trabalho bem explicado de forma que não tivesse dúvidas.
Qual são minhas habilidades e oque poderia contribuir
J'ai passé un entretien chez americanas s.a. (Manaus, )
rápido e de fácil entendimento sobre os benefícios e a vaga, foi de fácil entendimento para tudo já que 90% do processo foi online, a maior dificuldade foi minha falta de experiência
benefícios, e outras mais em foco de vida pessoal e dificuldades que eu iria ter