O processo seletivo foi composto por três fases, sendo um case e duas entrevistas (RH + liderança) e foi através da gupy. O RH passou feedback o tempo inteiro e de maneira bem rápida, o que ajudou muito na experiência.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez aiqfome (Maringá) en juil. 2022
Entretien
A entrevista foi tranquila, mas o "desafio" exigiu tempo e dedicação, com um tempo limite de 48 horas para ser entregue, o que dificulta para quem já estava trabalhando devido a indisponibilidade de tempo.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Como você abordaria um tema dificil com um cliente, no caso, uma cobrança por resultados.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez aiqfome en janv. 2022
Entretien
Super tranquila. Foi iniciada no linkedIn e posteriomente os contatios via whatsapp.
Reunião para nos conhecermos melhor, online, perguntas pessoais sobre minha tragetória pessoal e profissional, mas tudo muito transparente e tranquilo. Após fiz um desafio para entender mais do cargo/função e por fim uma conversa com algumas pessoas do time para entender as necessidades e eles me conhecerem tambem.