Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Zyte (Buenos Aires) en mai 2023
Entretien
Very poor, they show me a lot of intereset but at the end they didn't give me the technical challenge, even when I insist. Probably they lie about the salary
Questions d'entretien [1]
Question 1
They ask me about pep8 rules, personal questions and about my last work.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Zyte (Dublin, Dublin) en avr. 2025
Entretien
They ask you to do a web scraping bot of a bake bookstore in scrapy, Pretty cool, that is your take home assessment. After that there are 3 behavioral interviews.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Zyte (Zagreb) en janv. 2025
Entretien
Fiz a entrevista com RH, que foi muito focada em descrever minhas habilidades relacionadas ao anúncio da vaga. Outras perguntas foram relacionadas ao interesse no tipo de projeto que a vaga está destinada e sobre o meu momento profissional.
Questions d'entretien [1]
Question 1
As perguntas focadas nas habilidades relacionadas ao anúncio da vaga, foram feitas com detalhes de cada item requerido pela vaga. Ao final fui questionado quanto a falta de conhecimento em alguma área ou ferramenta especificadas na vaga.