Zappts

Recherches associées: Avis sur Zappts | Offres d’emploi chez Zappts | Salaires chez Zappts | Avantages sociaux chez Zappts
      Entretiens chez ZapptsEntretiens d’embauche pour UI/UX Designer Pleno chez ZapptsEntretien chez Zappts

Intel Corporation
      Apple
      Lenovo
      Honeywell

Entretien pour UI/UX Designer Pleno

10 juin 2021

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme UI/UX Designer Pleno chez Zappts

Entretien pour UI/UX Designer Pleno

20 août 2021
      São Paulo,

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 5 jours. J'ai passé un entretien chez Zappts en mai 2021

Após candidatura, houveram duas entrevistas, uma com o RH e a outra uma entrevista técnica com o Head de UX. Foi um processo rápido, em menos de uma semana eu já recebi a proposta.

Qual foi seu momento de maior dificuldade no trabalho e como lidou com isso?

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Zappts (São Paulo, ) en août 2021

Desde o início a Zappts mostrou ser diferenciada e isso me fez ter mais desejo de fazer parte do time. Fui apresentado uma cultura de respeito e profissionalismo e tive oportunidade de falar da minha carreira e objetivos, além de entender os objetivos da Zappts e as expectativas com relação a vaga.

Você conhece e utiliza Design Systems?