ZHAW

Recherches associées: Avis sur ZHAW | Offres d’emploi chez ZHAW | Salaires chez ZHAW | Avantages sociaux chez ZHAW
      Entretiens chez ZHAWEntretiens d’embauche pour Wissenschaftlicher Mitarbeiter chez ZHAWEntretien chez ZHAW

6 janv. 2019

J'ai passé un entretien chez ZHAW

It was very easy. Just checked the CV and work experience that are useful for the job. Theoritical thinking and analysing skills are required. Be able to work in a research team.

Why should we hire you?

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Wissenschaftlicher Mitarbeiter chez ZHAW

10 janv. 2025
      Winterthour

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez ZHAW (Winterthour) en juil. 2021

Gute Information Austausch und Kommuniktation, Prozess Transparent mit 2 Interviews, inthaltilich: Allgemein, Technisch und HR Themen, alles gemischt. Möglichkeit das projekt im vorab kennenzu lernen. Stelle und andres. Immer information über nächste schritte bekommen, und zeitlich gehalten.

Explain to an all audience a problem you solved in one of your jobs previously

28 août 2019
      Winterthour
      Offre refusée

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez ZHAW (Winterthour)

Nach der kurzen Vorstellungsrunde wurde die Hr Partnerin sehr unprofessionell. Wollte extrem ihre macht demonstrieren und war sehr herablassend. Auf Fragen die ich gestellt habe, hat sie lachend reagiert und unterschwellig sehr anfeindende Bemerkungen gemacht. Zudem versuchte Sie ständig Zuspruch zu erhalten von der 2ten Person die Die Person die mein Chef hätte werden sollen, hat sich von Ihrer Art anstecken lassen und war innerlich sehr aggressiv, was er jedesmal mit einem Schlag auf den Tisch jeweils verdeutlichte. Zudem waren für die Stelle 5 Punkte aufgelistet wobei 4 Punkte gar nicht in Frage kamen für diese Stelle und mir im Gespräch dann auch vermehrt klargemacht wurde.

Was ist ihr Mehrwert?

San José State University