Yves Rocher

Recherches associées: Avis sur Yves Rocher | Offres d’emploi chez Yves Rocher | Salaires chez Yves Rocher | Avantages sociaux chez Yves Rocher
      Entretiens chez Yves RocherEntretiens d’embauche pour Assistant Chef De Produit chez Yves RocherEntretien chez Yves Rocher

Entretien pour Assistant Chef De Produit

8 nov. 2020
      Levallois-Perret

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Assistant Chef De Produit chez Yves Rocher

Entretien pour Assistant Chef De Projet

20 avr. 2023
      Paris

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 jours. J'ai passé un entretien chez Yves Rocher (Levallois-Perret) en oct. 2020

Premièrement j’ai reçu un mail me disant que je vais passer un entretien 24h après m’avoir envoyé ce mail (pas de choix laissé...) + un devoir : préparer un diaporama avec une idée d’innovation chez Yves Rocher. Je passe ensuite 30 minutes d’entretien RH qui se passe bien. Pourtant PLUS RIEN ENSUITE. Rien pas un mail. Et dire que j’ai passé ma soirée à réfléchir, me creuser la tête et créer un PowerPoint leur donnant une nouvelle idée de lancement dans une de leur gamme. J’ai envoyé des mails de relance (2) et même appelé et laissé un message vocal. C’est SCANDALEUX. Jamais je vous dis bien jamais je ne re postulerai chez Yves Rocher ! Et je pense que je ne suis pas la seule à qui cela arrive, en plus vous vous gavez d’innovations gratuites faites part des jeunes qui connaissent le marché. Et pour ensuite ne jamais donner de nouvelles. Merci bien au revoir

Parlez moi de vos expériences

Pourquoi avez vous choisi cette innovation ?

Qu’est ce que vous aimez faire dans votre vie personnelle ?

J'ai passé un entretien chez Yves Rocher (Paris)

The HR is very nice and very attentional for candidates. The process is very innovative and equal to everyone. They invited actual interns to answer our questions. The managers tried their best to let the candidate feel less nervous. They are all very nice to candidates.

which campaign of our products marked you?

Entretien pour Assistant Chef De Produit

17 mars 2019

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Yves Rocher

Entretien téléphonique puis rdv au siège. C'était une journée de recrutement nous étions une vingtaine. 1 rdv de 15 mn avec une RH puis 45 mn avec 2 chef de produits.

Pourquoi avoir choisi cette offre ?