Yespark Group

Recherches associées: Avis sur Yespark Group | Offres d’emploi chez Yespark Group | Salaires chez Yespark Group | Avantages sociaux chez Yespark Group
      Entretiens chez Yespark GroupEntretiens d’embauche pour Business Developer chez Yespark GroupEntretien chez Yespark Group

4 déc. 2020
      Paris

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Yespark Group (Paris) en déc. 2020

Suite à une candidature sur Welcome to the jungle, j'ai décroché un entretien téléphonique. Malheureusement, au bout du fil, un homme à la fois en retard et pressé. Très peu de considération pour le candidat. C'était supposé être une description du poste, je pensais pouvoir poser des questions, c'était en réalité une demande immédiate de montrer comment vendre la solution. Très difficile quand nous n'avons pas de détails même en étant un bizdev expérimenté.

Comment vendriez vous notre solution ?

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Business Developer chez Yespark Group

20 déc. 2021

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Yespark Group en déc. 2021

Après avoir répondu à l'offre, j'ai été contacté pour un échange rapide au téléphone. L'échange a été plus que rapide! Je tiens à souligner que pour me préparer, j'avais suivi les conseils mentionnés dans l'offre: - Regarder la vidéo sur l’histoire de Yespark - Regarder le film institutionnel  - Regarder l'Interview : Les 3 piliers de l’organisation du développement chezYespark  (environ 30 minutes) - Lire les témoignages Glassdoor des salariés de Yespark, les commentaires apps Android et iOS Le chargé de recrutement m'appelle avec quelque minutes de retard, l'échange passe donc de 15 minutes à 10 minutes !On comprend bien qu'il a plein d'autres "échanges rapides" à faire, il est pas mal pressé! -Questions: Pourquoi j'ai postulé? Je lui réponds, mais il est pressé de me poser la question suivante! - Mon profil pour le rôle de business developer, pourquoi Yespark? Je cherche à faire un petit résumé de mes expériences- compétences, je dis de partager les valeurs de Yespark, et d' apprécier le "premier pilier" de Yespark, c'est-à-dire la philosophie de collaboration (équipe métier, équipe technique,  équipe produit). Je suis interrompu, le recruteur dit " tu sais que tu vas faire que du bizdev!". Dernière question: "prétention salariale ?"Je réponds que j'aurais aimé connaître plus de détails concernant le poste, (manager des personnes, déplacements en France et à l'étranger) pour pouvoir répondre. Plutôt que me donner plus d'infos, il répond simplement "C'est noté" Fin! C'est dommage, car Yespark semble une start up motivante, passionnée et vertueuse, avec un modèle d'entreprise très intéressant! Je crois avoir parlé avec la mauvaise personne au mauvais moment!

Mes expériences? Pourquoi j'ai postulé chez Yespark?

17 févr. 2021

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Yespark Group en févr. 2021

le processus débute par un appel de pré-qualification de 10 à 20 Min, puis un entretien d'une heure pour entrer plus dans les détails et faire une épreuve de simulation.

Pourquoi voulez vous occuper ce poste ?

Abertis