Yazaki

Recherches associées: Avis sur Yazaki | Offres d’emploi chez Yazaki | Salaires chez Yazaki | Avantages sociaux chez Yazaki
      Entretiens chez YazakiEntretiens d’embauche pour Auxiliar De Controle De Qualidade chez YazakiEntretien chez Yazaki

Entretien pour Auxiliar De Controle De Qualidade

28 mars 2021

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Yazaki

Preencher um formulário com informações pessoais tipo: nome do pai, mãe, número do CPF , RG, se tem filhos, se é casado, o horário que quer trabalhar. Pergunta como queremos o curso do SENAI se é online ou presencial. Se está disposto a trabalhar no final de semana e nos feriados caso fosse necessário. Número do celular, endereço,em que cidade mora, rua, número da casa. Essa parte é bem tranquila, só informando os seus dados mesmo. Ela pede pra dá o currículo que eles pedem pra levar na entrevista e vai chamando lá ela confere os dados faz perguntas para conferi se bate as informações. Pergunta se está disposto a viajar, se os pais deixam e o que eles falam, porque resolveu levar o currículo para a empresa, se tem algum parente trabalhando na empresa. Pergunta também qual transporte você vai ir trabalhar caso seja empregado. E por fim ela le fala se você passou na entrevista ou não e diz que é para aguardar que ela ligaria para os dois números que você colocou no formulário e bem fácil a entrevista, ela explica tudo bem direitinho e tira tidas as suas dúvidas pergunta se você entendeu e se não entendeu ela repete novamente. Eu gostei muito dá entrevista, boa sorte a todos que forem fazer e que consigam o emprego tão esperando nesse momento tão difícil.

Porque decidiu colocar o currículo na instituição

Ford Motor Company
      Stellantis