XPRIZE

Recherches associées: Avis sur XPRIZE | Offres d’emploi chez XPRIZE | Salaires chez XPRIZE | Avantages sociaux chez XPRIZE
      Entretiens chez XPRIZEEntretiens d’embauche pour Marketing chez XPRIZEEntretien chez XPRIZE

Other
      UNICEF
      NADA
      Greenpeace

Entretien pour Marketing

17 oct. 2025
      Diadema

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez XPRIZE (Diadema) en juin 2025

Sinceramente, foi péssima, Na hora de ir pra entrevista eles passam uma cara de boa empresa, dizem que você vai trabalhar na área de RH, fazem a pessoa gastar uma fortuna pra chegar la e ser totalmente outra coisa, não tem trabalho nenhum. Você simplesmente paga 300 reais por mês pra ganhar um curso horrivel deles, ainda mais que me prometeram achar um serviço ate 6 meses se nao devolviam o dinheiro, e por questão nao tinha serviço nenhum para mim pois ninguém conseguiu achar. E mesmo assim nao devolveram o dinheiro, nao indico isso nem para o que eu mais odeio

Perguntaram se eu queria assinar o contrato de pagar o curso (nao lembro quanto mas era bastante o preço) se eu nao conseguisse o serviço ganharia um bônus do que paguei e se nao pagasse iria ter 3 mil devolvido.
      Réponse de XPRIZE
      7mo
      It appears this review is either fraudulent or may be referencing a different organization using a similar name. XPRIZE is a fully remote, U.S.-based organization. All of our interviews are conducted virtually — we never require candidates to travel. We have not had any open positions in our HR department for more than two years, and we do not charge candidates for courses, offer paid training programs, or make job placement promises of any kind. Additionally, we do not ask anyone to sign contracts or pay for employment-related services. We take the integrity of our hiring process seriously and encourage anyone who encounters misleading or fraudulent activity to verify official communications by contacting us directly through our careers page at xprize.org.