XP Inc.

Recherches associées: Avis sur XP Inc. | Offres d’emploi chez XP Inc. | Salaires chez XP Inc. | Avantages sociaux chez XP Inc.
      Entretiens chez XP Inc.Entretiens d’embauche pour Analista de Seguranç a da Informaç ã o chez XP Inc.Entretien chez XP Inc.

Entretien pour Analista de Seguranç a da Informaç ã o

24 nov. 2020
      São Paulo,
      Offre refusée

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez XP Inc. (São Paulo, ) en sept. 2020

O processo foi bem rápido, durou cerca de 2 semanas. Foi composto de uma entrevista com o rh por telefone e duas entrevistas "técnicas" com gestores da área. Entrevista por telefone: A recrutadora foi bem simpática, me explicou sobre a empresa, expliquei um pouco das minhas experiências. Foi me dito que a remuneração poderia ser um pouco menor pois na XP eles trabalham com sistema de renda variável. Entrevista gestor 1: A entrevista durou somente 30 minutos. O gestor parecia não ter lido meu currículo pois não sabia nem a empresa onde eu trabalhava. Não pude falar sobre meus projetos, basicamente ele so me perguntou se eu era capaz de trabalhar sob pressão e, o que foi pior, perguntou coisas pessoais que não deveriam ser consideradas em uma entrevista como: se estou grávida, se era casada ou se tinha filhos. Entrevista gestor 2: Me surpreendi ao receber a noticia de que passei para a segunda entrevista, afinal eu não tive oportunidade de falar nada a respeito dos meus projetos e questões técnicas. A entrevista com o 2 gestor, no entanto, foi ainda pior pois: ele chegou atrasado, disse que esqueceu da entrevista; no único momento em que tentei falar sobre meus projetos ele pareceu não ouvir e de repente falou que estava escrevendo um email; e por fim, fez as mesmas perguntas pessoais que o 1 entrevistador com a diferença de que, quando neguei ser casada e ter filhos ele respondeu: "que bom". Por fim, alguns dias depois a recrutadora entrou em contato comigo por telefone. Eu havia me candidatado para uma vaga senior, porém nesta conversa, após ter falado que eu passei no processo seletivo, foi me ofericida uma vaga de nível pleno com uma proposta salarial onde eu perderia 30% do meu salário atual. Após negar a proposta, tive que ouvir por 30min a insistencia da recrutadora, que chegou inclusive a dizer que estava decepcionada comigo pois ela já havia dito que a proposta poderia ser menor. Enfim, durante todo o processo me senti muito desrespeitada e diminuida.

Você tem filhos ou está grávida?

Você é casada?

Consegue trabalhar sob pressão?

Conhece métodos ágeis?

Moody's