XEFI

Recherches associées: Avis sur XEFI | Offres d’emploi chez XEFI | Salaires chez XEFI | Avantages sociaux chez XEFI
      Entretiens chez XEFIEntretiens d’embauche pour Chef De Produit chez XEFIEntretien chez XEFI

IBM
      Dell Technologies
      BairesDev
      Concentrix

Entretien pour Chef De Produit

6 nov. 2024
      Lyon

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Chef De Produit chez XEFI

Entretien pour Chef De Projet

28 avr. 2026
      Offre refusée

J'ai passé un entretien chez XEFI (Lyon)

Un premier entretien très rapide avec la RH au téléphone puis un entretien en physique dans les locaux avec la responsable. Une quantité de questions bateau qu'on ne devrait plus entendre en 2021. On vous vends sans cesse la notion d'excellence dans le travail pour un salaire de misère (26K€ avec un BAC+5 et 3 ans d'expérience post études). Le poste ne m'intéressait pas ni la rémunération mais je souligne quand même ne jamais avoir eu de retour de la part de l'entreprise, alors que je m'étais déplacée pour un entretien. A méditer

Citez 3 qualités et 3 défauts

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez XEFI en févr. 2025

Un entretien avec le N+1 pour les compétences techniques, puis N+2 pour parler du savoir être et des valeurs de l'entreprise et la RH pour les formalités. Un dernier entretien est normalement prévu avec le PDG pour validation finale.

Entretien pour Chef De Produit

23 oct. 2024
      Lyon

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez XEFI (Lyon) en sept. 2024

Premier entretien téléphonique puis entretien en présentiel en groupe. Nous étions une quinzaine de personnes (et ils allaient encore recevoir 15 candidats quelques jours après). Nous avons été mis dans une salle avec tous les chefs de produit et nous nous sommes rapidement présentés. Nous avons ensuite été dispatcher pour faire un entretien individuel avec 2 chefs de produits qui étaient très sympas. Elles m’ont posé des questions faciles, l’entretien était plus basé sur la personnalité plutôt que sur les capacités.

Qu’aimes tu faire dans la vie ? Notes toi sur 10 sur ces 4 points : l’anglais, excel, orthographe et aisance relationnelle