Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Wizeline | Offres d’emploi chez Wizeline | Salaires chez Wizeline | Avantages sociaux chez Wizeline
      Entretiens chez WizelineEntretiens d’embauche pour Android Software Engineer chez WizelineEntretien chez Wizeline

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Offre acceptée
      Expérience positive
      Entretien difficile

Candidature

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 5 semaines. J'ai passé un entretien chez Wizeline (Guadalajara, Jalisco) en oct. 2019

Entretien

El proceso consistió en varios pasos. Primero, tuve una entrevista telefónica con gente de PeopleOps (recursos humanos) donde me presenté y me hicieron preguntas para conocerme. En esta entrevista también se evaluó mi dominio del idioma inglés. Después, tuve una entrevista técnica remota con un desarrollador Android Senior. Esta consistió en primero contestar varias preguntas sobre Android y desarrollo de software en general, para después pasar a una prueba práctica. Se me dio acceso a un repositorio que contenía un proyecto Android, y tuve que compartir mi pantalla para mostrar cómo solucionaba los problemas que me iban planteando. Finalmente, fui invitado a un 'on-site', que es una visita directa a las instalaciones de Wizeline, para poder convivir con el equipo de desarrollo y para hacer la última prueba. Esta última prueba consistió en hacer ahí mismo una pequeña aplicación que cumpliera ciertos requisitos de funcionalidad, pero donde la implementación era completamente abierta. Parte de la prueba era también explicar después al equipo de desarrolladores cómo se hizo la aplicación, y responder cualquier duda o cuestionamiento que pudieran tener al respecto.

Explica qué es un ANR.
      1 réponse

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Android Software Engineer chez Wizeline

Entretien pour Android Developer

11 nov. 2024
      Candidat à l'entretien anonyme
      Guadalajara, Jalisco
      Aucune offre
      Expérience neutre
      Entretien moyen

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Wizeline (Guadalajara, Jalisco) en avr. 2024

Entretien

Primero pasas a una entrevista con el reclutier , despues de checar tu cv pasas a una ronda de preguntas sobre android y para finalmente pasar a un reto de codigo , este reto es una breve aplicacion android

Question 1

que es una corrutina y que es un scope de corrutina
      Répondre à cette question

Offre acceptée
      Expérience positive
      Entretien difficile

Candidature

Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Wizeline (Ciudad de Mexico)

Entretien

Fue una entrevista técnica de hora y media y el onsite fue una nueva modalidad de dos horas y media, fue un poco intenso por los módulos pero los entrevistadores tienen muy buena disposición y te orienten en caso de necesitarlo

Question 1

mostrar información en un recyclerview
      Répondre à cette question

Meilleures entreprises pour « Rémunération et avantages » près de chez vous