WePlay Music

Recherches associées: Avis sur WePlay Music | Offres d’emploi chez WePlay Music | Salaires chez WePlay Music | Avantages sociaux chez WePlay Music
      Entretiens chez WePlay MusicEntretiens d’embauche pour Desenvolvedor Web Júnior chez WePlay MusicEntretien chez WePlay Music

Sony Music Entertainment

Entretien pour Desenvolvedor Web Júnior

13 août 2024
      São Paulo,

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez WePlay Music (São Paulo, ) en mars 2023

As perguntas consistem sobre suas experiências com desenvolvimento e tecnologias utilizadas e projetos que já colaborou. O recrutador pede para que você abra um projeto que você fez e apresente na hora. Eu mostrei um projeto de front-end que realizei em uma escola de programação e expliquei quais tecnologias que eu utilizei nesse projeto são requisitadas pela vaga que estava sendo entrevistado.

Você é um desenvolvedor full-stack, caso apareça uma oportunidade full-stack, você pensa em deixar abandonar a vaga de desenvolvedor front-end?