Wavestone

Recherches associées: Avis sur Wavestone | Offres d’emploi chez Wavestone | Salaires chez Wavestone | Avantages sociaux chez Wavestone
      Entretiens chez WavestoneEntretiens d’embauche pour Ressources Humaines chez WavestoneEntretien chez Wavestone

Deloitte
      KPMG
      McKinsey & Company
      SelfEmployed.com

Entretien pour Ressources Humaines

21 déc. 2022

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Ressources Humaines chez Wavestone

Entretien pour Ressources Humaines

27 janv. 2022
      Entretien difficile

J'ai postulé via un recruteur. J'ai passé un entretien chez Wavestone

Contacte par Wavestone pour me proposer un poste, je décide de poursuivre le process par un entretien. Reçue par un Manager qui n’avait pas lu mon CV et qui au fil de l’entretien me propose un poste bien en deca de mon expérience, me demandant si j’étais prête a rétrograder et a redevenir junior !!!! Inadmissible !!! Aucun intérêt de faire passer des entretiens a des profils deja en poste si on est pas en phase avec leurs souhaits professionnels ni leur parcours.

Êtes vous prete a rétrograder ?
      Réponse de Wavestone
      Bonjour et merci d'avoir laissé un avis sur le cabinet. Nous regrettons sincèrement que vous ayez vécu cette expérience négative en entretien, ce n'est pas le mode de fonctionnement que nous souhaitons proposer au sein de Wavestone. Nous prenons très au sérieux les commentaires de nos candidats et votre feedback nous permet de rester en alerte sur les étapes de nos parcours de recrutement et les acteurs qui y prennent part pour éviter ce type d'incident. Si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail, vous pouvez reprendre contact avec le chargé de recrutement qui vous a accompagné lors des entretiens.

J'ai passé un entretien chez Wavestone

Processus très complet qui vérifie une adéquation totale du candidat avec l’offre Précisions complètes sur les missions, le fonctionnement de l’entreprise… Processus en plusieurs étapes différentes Processus très complet qui vérifie une adéquation totale du candidat avec l’offre Précisions complètes sur les missions, le fonctionnement de l’entreprise… Processus en plusieurs étapes différentes

Que connaissez vous de l’entreprise ?

Entretien pour RH

28 juin 2017
      Paris

J'ai postulé via un recruteur. J'ai passé un entretien chez Wavestone (Paris) en juin 2017

Pré-qualification téléphonique de 20 minutes avec un Chargé de Recrutement qui est venu chasser la moitié de ma promo en nous envoyant deux offres totalement opposées avant de comprendre notre projet professionnel. Réponse négative au bout de 2 jours, pas de motivations données alors que j'ai envoyé un mail demandant plus d'explications ayant répondu positivement à toutes les questions posées. Contact bien plus intéressant avec sa hiérarchie auparavant, mais on ne tombe pas toujours sur les bons interlocuteurs.

Quel sont les problématiques RH de Wavestone ?