Wavestone

Recherches associées: Avis sur Wavestone | Offres d’emploi chez Wavestone | Salaires chez Wavestone | Avantages sociaux chez Wavestone
      Entretiens chez WavestoneEntretiens d’embauche pour Analyst pôle technologique practice DET chez WavestoneEntretien chez Wavestone

Entretien pour Analyst pôle technologique practice DET

26 oct. 2021
      Paris
      Offre refusée

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Wavestone (Paris) en oct. 2021

Entretien 1 : Côté Wavestone : Présentation de l'entreprise par une junior consultante. Côté candidat : Présentation personnelle et explication des motivations pour faire du conseil. Entretien 2 : Côté Wavestone : Consultant senior qui répond à mes questions concernant l'entreprise. Côté Candidat : -Présentation personnelle et explications des motivations pour faire du conseil, pour se joindre à Wavestone, au pôle et au practice en question lors du processus. - Etude de cas : Quelle démarche pour lancer un appel d'offre ? (Pour changer le Help-desk global d'un grand groupe du secteur du luxe) Entretien 3 : Côté Wavestone : Partner (Dans l'entreprise depuis plus de 25 ans) Côté Candidat : - Présentation personnelle challengeante avec des contraintes de temps. - Questions et mises en situations multiples pour étudier la réactivité et la façon de réagir du candidat - Etude de cas avec quelques slides qualité consultant à rédiger : Présentation challengeante avec une contrainte de temps une nouvelle fois.

- Vous et votre manager êtes dans une salle avec un client et c'est votre première mission en tant que consultant junior. Le manager sort de la salle et le client vous dit "Je n'ai pas confiance en vous et votre capacité à faire du conseil", que lui répondez vous?

- Les réalités immersives sont-elles l'avenir du digital workplace ?