J'ai postulé en ligne. Le processus a pris plus d'une semaine. J'ai passé un entretien chez Walibi Belgium (Wavre) en févr. 2022
Entretien d'embauche "classique" question pour mieux nous connaître savoir comment on est et pourquoi on aimerait travailler chez Walibi et ensuite mise en situation d'un problème. Pour voir notre réaction.
Question 1
Comment vous qualifierez vous dans la vie de tous les jours?
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Walibi Belgium (Wavre) en mars 2026
Processus entièrement en ligne (sauf pour l'entretien en présentiel). Question assez simple et recruteurs bienveillant avec les candidats. Seul "difficulté" , ils demandent de temps en temps des termes techniques afin de tester le candidat et savoir s'il maîtrise bien le sujet . Mais a part ça , c'est un entretien extrêmement simple et pas stressant du tout .
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Walibi Belgium (Wavre) en févr. 2022
Entretien individuel, mise en situation concrète et problématique. Nous sommes face à une situation qui pose problème et où l’acteur pousse le futur collaborateur dans des conditions difficiles et où il est souvent difficile de garder son calme.
Question 1
Si vous étiez directeur du parc, que feriez-vous ?