J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez WEG (Jaraguá do Sul) en sept. 2016
Entretien
É feito uma avaliação online de inglês e lógica, após aprovação chamam para uma prova presencial de lógica novamente e dinâmica de grupo. Na dinâmica supõem-se cenários ficticios de empresas, e colocam os grupos para administrar as questões de dia-a-dia de um setor específico.
Question 1
Perguntam sobre seu perfil quando está sob-pressão, pontos positivos do ultimo emprego e pontos negativos, o que acha sobre a política atual (acredito que não avaliem o ponto de vista mas sim a desenvoltura de como se responde as perguntas).
Inicialmente, pode haver uma triagem de currículos, seguida por uma entrevista inicial, muitas vezes por telefone ou videoconferência. Posteriormente, os candidatos bem-sucedidos podem ser convidados para uma entrevista presencial, onde discutirão suas habilidades, experiências e motivações. Perguntas técnicas relacionadas à área de atuação e questões comportamentais são comuns. Demonstrar entusiasmo, habilidades relevantes e adaptabilidade é fundamental para impressionar os entrevistadores.
Question 1
. Apresentação pessoal: “Fale um pouco sobre você e suas experiências acadêmicas.” 2. Motivação: “Por que você escolheu essa área de estudo e por que quer estagiar aqui?” 3. Habilidades técnicas: “Quais habilidades específicas você traz para essa posição, com base em sua formação?” 4. Experiência anterior: “Você teve alguma experiência relevante anteriormente? Como ela contribui para sua preparação para este estágio?” 5. Desafios: “Como você lida com desafios acadêmicos ou profissionais? Pode compartilhar um exemplo específico?” 6. Trabalho em equipe: “Como você colabora em ambientes de trabalho em equipe? Pode compartilhar uma experiência de trabalho em equipe?”
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez WEG (Linhares) en déc. 2021
Entretien
Processo de entrevistas tranquilo, começou com os testes online , segunda etapa foi gravar um vídeo contando sua trajetória, terceira entrevista foi com o RG para conhecimento do candidato e a última entrevista foto com os gestor da área
Question 1
Por que eu escolho a weg?
O que eu tenho a oferecer?
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez WEG en déc. 2021
Entretien
- Avaliação online de inglês Avaliação simples e rápida - Entrevista RH Conversa humanizada e leve, processo foi rápido e com perguntas estruturadas em geral - Entrevista com gestores Clareza na descrição das funções e particularidades do dia-a-dia