J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Vórtx (São Paulo, ) en janv. 2021
O processo envolveu diversos heads da empresa, além do próprio time de EX. As entrevistas foram sempre muito cordiais, respeitosas, transparentes e abertas.
O agendamento das entrevistas foi muito assertivo e os horários respeitados. Me senti muito a vontade em todas.
Quais foram as minhas grandes entregas ao longo da minha carreira.
Se alguma situação meus valores pessoais foram testados e como eu conduzi.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Vórtx (São Paulo, )
Fiz um teste de fit cultural e passei por entrevistas com o futuro gestor, pessoas de outras áreas e pares. Todo o processo foi bem rápido do primeiro contato até a proposta. Conheci bastante gente durante essas entrevistas.
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. J'ai passé un entretien chez Vórtx (São Paulo, ) en mai 2023
Todo o processo foi feito de forma clara, transparente e atenciosa. O primeiro contato para marcar a entrevista pelo WhatsApp, disponibilidade de agenda além de ótimas profissionais que conduziram a minha entrevista!
Fala sobre você, queremos conhecer sua trajetória.