Vueling Airlines

Recherches associées: Avis sur Vueling Airlines | Offres d’emploi chez Vueling Airlines | Salaires chez Vueling Airlines | Avantages sociaux chez Vueling Airlines
      Entretiens chez Vueling AirlinesEntretiens d’embauche pour Customer Experience Specialist chez Vueling AirlinesEntretien chez Vueling Airlines

Entretien pour Customer Experience Specialist

27 mai 2024

J'ai postulé via une autre source. J'ai passé un entretien chez Vueling Airlines

Las entrevistas fueron muy amenas e interesantes. Me dieron el espacio para contar mas de mi y poder hacer preguntas sobre el puesto y la empresa en general. La experiencia termino siendo muy negativa debido a la persona que gestionó (HR) el proceso (no los entrevistadores), ya que, luego de la entrevista nunca mas me respondió los mensajes y luego de meses simplemente cerró el proceso sin emitir ninguna comunicación. Me extranó porque en el pasado habia participado en otro proceso de entrevstas con Vueling y la gestión por parte de HR habia sido realmente muy buena...

Por que te interesa este puesto? Algun ejemplo donde hayas tenido que enfrentar a una situación compleja en tu trabajo actual, como has actuado y que resultado obtuviste