Volkswagen Group

Recherches associées: Avis sur Volkswagen Group | Offres d’emploi chez Volkswagen Group | Salaires chez Volkswagen Group | Avantages sociaux chez Volkswagen Group
      Entretiens chez Volkswagen GroupEntretiens d’embauche pour Marketing chez Volkswagen GroupEntretien chez Volkswagen Group

5 nov. 2015
      Wolfsburg, Lower Saxony

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 5 semaines. J'ai passé un entretien chez Volkswagen Group (Wolfsburg, Lower Saxony)

ICh wurde zu einem Vorstellungsgespräch nach WOlfsburg gebeten. Dort warteten 3 nette Mitarbeiter auf mich. Ich sollte über mich und meinen Lebenslauf erzählen. Daraufhin wurde ich die typischen HR fragen (Stärken/Schwächen), warum VW, warum sollten Sie mich nehmen, gefragt. Waren sehr nett und habe das Praktikum nach 2 Tagen positive bestätigt bekommen.

Was gefällt mir besonders an VW Werbung?

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Marketing chez Volkswagen Group

17 sept. 2024
      Roissy

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Volkswagen Group (Roissy)

Appel téléphonique puis 2 entretiens (avec n+1 et n+2) les questions posées pouvaient être assez précises. Je vous conseille de bien préparer votre entretien. Très bon contact avec RH et équipe: on sent que c'est une très bonne boite. Je recommande.

Questions assez précises sur le nombre de commande, la marque etc.

20 oct. 2023
      Singapour
      Offre refusée

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Volkswagen Group (Singapour) en août 2022

2 trips for 2 rounds of interview, first with HR alone to filter based on your qualifications and expectations. once selected will meet with the reporting superiors together with HR for final interview

Past experiences, approach to problems

2 oct. 2025
      Sydney

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez Volkswagen Group (Sydney) en mai 2022

Screening phone call from Internal recruitment, then two in-person interviews with the hiring manager, Both relaxed interviews with questions relating to the role itself and experience. Interviewers were transparent on the timeline

detailed experience relating to digital marketing

Stellantis
      Toyota Motor Corporation