Verisure

Recherches associées: Avis sur Verisure | Offres d’emploi chez Verisure | Salaires chez Verisure | Avantages sociaux chez Verisure
      Entretiens chez VerisureEntretiens d’embauche pour Venditore chez VerisureEntretien chez Verisure

8 mai 2024
      Rimini

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Venditore chez Verisure

23 mai 2022

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Verisure (Rimini)

Convocazione telefonica per la selezione dei candidati, presentazione dell'azienda e dell'organizzazione attraverso slides, metodologie di lavoro, on-boarding, descrizione degli step di carriera, colloqui individuali ed esposizione dell'approccio commerciale. Eventuale riscontro positivo per via telefonica.

Come inizieresti ad acquisire potenziali clienti?

J'ai passé un entretien chez Verisure

Più che un colloquio sembrava che mi stessero vendendo il prodotto, dicendo che i primi a cui si vende sono parenti e vicini, inoltre devi aprire la partita Iva ma devi stare alle loro regole , comunque non mi hanno convinto

Quanto guadagni in un mese

16 févr. 2022
      Offre refusée
      Entretien difficile

J'ai passé un entretien chez Verisure

Si viene profilati prima ancora di ricevere info sul prodotto da vendere e sulle modalità di vendita. Le domande sono invadenti e poste spesso in maniera passiva aggressiva. Vengono proposti scenari per i quali si deve ancora essere formati e viene poi chiesto di risolverli.

Domande sul reddito personale inadeguate ed aggressive