Verisure

Recherches associées: Avis sur Verisure | Offres d’emploi chez Verisure | Salaires chez Verisure | Avantages sociaux chez Verisure
      Entretiens chez VerisureEntretiens d’embauche pour Assistente Comercial chez VerisureEntretien chez Verisure

5 août 2017
      Sorocaba,

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Assistente Comercial chez Verisure

30 oct. 2025
      Petrópolis,

J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Verisure (Sorocaba, )

Ao todo foi um bom processo seletivo, dinâmico de fácil compreensão, equipe de recrutamento engajada, a vaga é compatível com a realidade do mercado de trabalho a unica desvantagem foi o ambiente pois a sala estava pouco iluminada o que dificultou o dinamismo.

Sobre suas experiências anteriores

Pequena redação sobre pontos fortes e fracos

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Verisure (Petrópolis, ) en oct. 2025

Ambiente tranquilo. Via teams com mais alguns candidatos e outros representantes da empresa. Ambiente agradável e descontraído é divido em trê etapas. A Primeira éa de apresentação em grupo, a segunda é individual e a terceira é com o RH se não me engano.

nome,escolaridade,nível no pacote office,idade,estado civil,

13 juil. 2024
      Petrópolis,

J'ai passé un entretien chez Verisure (Petrópolis, )

Participei de uma entrevista para assistente comercial, mandei currículo e pediram para escrever o porque iriam me contratar com no mínimo 20 linhas. No dia da entrevista foi um teams com todos os candidatos, sendo que os candidatos indicados não mandaram nem se quer o currículo, depois deve outra entrevista e adivinhe, o candidato selecionado para a vaga foi uma indicada de um funcionário pela empresa.

Como é o o meu dia, como me comporto sobre pressão.

12 nov. 2018
      São José dos Campos,

J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris 2 jours. J'ai passé un entretien chez Verisure (São José dos Campos, )

Vaga temporária. Primeira etapa uma entrevista normal, muitas perguntas, e tenho certeza que fui muito bem. Segunda etapa com o diretor: quase um monólogo dele, não houve interação, era nítido a pressa dele (inclusive me agradeceu por ser rápido). Assegurou-me que ocorreria um rápido feedback ( mesmo se não fosse aprovada), pois isso era o padrão da matriz na Europa e blá blá blá. O feedback não ocorreu, inclusive excluíram a vaga do Infojobs e a reposta ram.

Como trata-se de vaga temporária, se conseguisse uma efetiva você trocaria?