J'ai postulé via une autre source. J'ai passé un entretien chez Veolia (Aubervilliers)
Déçue de cette expérience. On m’a appelé pour un entretien dans les bureaux de Veolia, la manager qui était sensé me faire passer l’entretien, annule l’entretien quand j’étais en train d’attendre avec un simple coup de fil. Elle me propose de le décaler à un autre jour, la deuxième fois, elle l’annule 45min avant parce qu’elle avait déjà trouvé un autre candidat. Aucune excuse de la part de la recruteuse n’a été prononcée.
C’est un total manque de respect envers les candidats qui prennent la peine de se déplacer. J’espère que mon message sera vu par des responsables en espérant que des mesures seront prises pour éviter ce genre de comportement.
Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Product Manager chez Veolia
J'ai passé un entretien chez Veolia (Aubervilliers)
Proposition d'entretien avec le Head of Product pendant une heure en visio, format questions/réponses sur mon expérience, puis étude de cas et entretien final avec toute l'équipe Tech avant validation
On the interview section, I said I would develop targeted content marketing strategies to educate stakeholders about our solutions, utilize digital marketing for broader outreach, and facilitate webinars to engage directly with potential customers, etc.