VTEX

Recherches associées: Avis sur VTEX | Offres d’emploi chez VTEX | Salaires chez VTEX | Avantages sociaux chez VTEX
      Entretiens chez VTEXEntretiens d’embauche pour Field Software Engineer chez VTEXEntretien chez VTEX

Intel Corporation
      Lenovo
      Falabella
      Marvell Technology

11 juil. 2024
      São Paulo,

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Field Software Engineer chez VTEX

9 déc. 2025

J'ai postulé via un recruteur. J'ai passé un entretien chez VTEX

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez VTEX (São Paulo, ) en mars 2024

Entrevista com teste técnico (javascript) Entrevista com gestor Entrevista com VP Entrevista com teste técnico (produto VTEX) Entrevista de cultura Entrevista com algum C-level (essa parte eu não cheguei a fazer) Esse processo levou em torno de 2 a 3 meses

Perguntas sobre experiência e estilo de trabalho de trabalho (exemplos: Por que você quer trabalhar aqui; Como você lida com divergência com seu gestor; Conte uma vez que você foi até o detalhe do problema; Conte uma vez que você errou e aprendeu com o erro)
      Le processus a pris 2 mois.

The process takes too long, and if you're suddenly in many selection processes, it can become very difficult to stay on track, because I was there for about two months and I was only halfway through the process.

What is your experience in technology?

17 sept. 2025

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 6 semaines. J'ai passé un entretien chez VTEX

It involved 5 rounds and at many times over those weeks it felt very disorganized. I am aware, after the fact, that the hiring manager made extra effort to improve the experience and keep me in the loop. Without that contribution, process ownership from application to offer could be described as non-existent. I accepted the job offer because the hiring manager gave me a solid impression that we could work well together. 1- meet hiring manager 2- live product demo to hiring manager & someone doing the same role in the team 3- bar raiser with regional director 4- repeat live product demo to HR & engineer 5- bar raiser with global director

Live product demo of a store Catalog

26 juin 2024
      Bogotá, Bogota

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 mois. J'ai passé un entretien chez VTEX (Bogotá, Bogota) en avr. 2024

la entrevista se divide en varias etapas. Primero la persona lider del area, luego una persona técnica y al fina otra persona lider de la región. El proceso suele ser bastante tardado debido a los exámenes que te aplican y al como se realizan dichas entrevistas

Preguntas sobre e-commerce y tecnología en general, manejo de apis, uso de postman, etc