Participei de dois processos seletivos. O processo em si não é organizado. Ao finalizar a prova inicial, há demora para o receber contato. Na verdade, tive que entrar em contato com o RH para cobrar resposta após 2 semanas. Após a cobrança, recebi resposta no dia seguinte nos dois casos.
No primeiro processo, realizei duas entrevistas. Com os gerentes da área e depois com o VP (ou diretor) da área. Só realizei as entrevistas porque entrei em contato com o RH para cobrar uma resposta quando seriam os próximos passos. Depois de quase dois meses de espera. Cobrei uma resposta e me informaram que não sabem se a vaga vai continuar aberta porque a área estava em reestruturação.
No segundo processo, depois de se passarem dois meses após a realização da prova. Cobrei um retorno sobre quando seria a entrevista. Em seguida recebi uma resposta padrão de que estavam analisando outros candidatos. Não cheguei a fazer a entrevista mesmo tendo passado na prova. Seria mais inteligente eliminar o candidato na triagem.
O processo ainda é amador.