Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

VTCLOG

Est-ce votre entreprise ?

À propos
      Avis
      Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur VTCLOG | Offres d’emploi chez VTCLOG | Salaires chez VTCLOG | Avantages sociaux chez VTCLOG
      Entretiens chez VTCLOGEntretiens d’embauche pour Assistente Adiministrativo chez VTCLOGEntretien chez VTCLOG

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Aucune offre
      Expérience négative
      Entretien facile

Candidature

J'ai postulé en personne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez VTCLOG (Guarulhos) en avr. 2026

Entretien

Minha experiência em uma entrevista na Vtclog foi, no mínimo, frustrante e revelou alguns pontos preocupantes sobre o processo seletivo da empresa. Cheguei com 15 minutos de antecedência, como é recomendado em qualquer processo profissional. No entanto, ao me apresentar na portaria, fui informada de que não poderiam liberar meu acesso, pois meu nome não havia sido previamente autorizado. Isso ocorreu mesmo eu tendo confirmado a entrevista com antecedência. Esse tipo de desorganização já causa uma primeira impressão negativa e demonstra falta de respeito com o tempo do candidato. Ao longo do processo, percebi que o modelo adotado é bastante retrógrado. Fomos orientados a preencher fichas à mão descrevendo experiências profissionais que já constavam no currículo — o qual, inclusive, foi solicitado impresso e já estava em mãos. Esse tipo de etapa é desnecessária e pouco eficiente, além de indicar falta de atualização nos métodos de recrutamento. Outro ponto que chamou atenção foi a quantidade de etapas desnecessárias, que tornam o processo cansativo sem agregar valor real à avaliação do candidato. Em contrapartida, o salário oferecido se mostrou defasado em relação às exigências e à realidade do mercado atual. Também ficou evidente uma cultura organizacional que valoriza a disponibilidade total do funcionário, como se fosse esperado abrir mão do convívio familiar. Em um momento da entrevista, ao mencionar que tenho filhos, percebi claramente uma mudança na expressão da recrutadora, o que transmite uma mensagem preocupante. Esse tipo de postura acaba, na prática, limitando as oportunidades para muitas mulheres que buscam retornar ao mercado de trabalho e conciliar carreira com a vida familiar. Por fim, outro aspecto negativo é a ausência de feedback aos candidatos. Após todo o tempo investido no processo, não há retorno, o que demonstra falta de consideração e profissionalismo. No geral, a experiência deixou a impressão de um processo desorganizado, ultrapassado e pouco sensível às realidades atuais dos profissionais.